Jangan Keluar Rumah Sebelum Pakai 2 Hal Ini

Wahai kaum hawa,

Kalau kamu adalah kaum hawa sebaiknya jangan keluar rumah sebelum pakai 2 hal ini terutama kalau pergi ke pesta. Kenapa? Tentu saja karena penampilanmu tidak maksimal kalau tidak memakai 2 hal ini. Sebenarnya apa sih 2 hal yang dimaksud? Pasti gemas ya mau tahu 2 hal ini haha... oke aku kasih tau deh...


2 hal yang bisa mempercantik penampilan sebelum keluar rumah adalah Wardah BB Lightening Cake Powder dan Mizzu Blush Me Up. Masih bingung 2 hal tersebut apa? Pertama, Wardah BB Lightening Cake Powder adalah varian bedak padat dari Wardah yang memiliki banyak manfaat, yaitu bisa mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Bedak ini juga memiliki banyak fungsi antara lain melembutkan, meratakan, dan mengurangi pori-pori muka. Benar-benar mengatasi masalah utama wajah para wanita.



Kalau kamu gak percaya sebaiknya coba saja sendiri bedak padat ini. Selain bermanfaat, bedak padat Wardah ini halal dan membuat penampilan lebih cantik terutama kalau mau ke pesta. Pakai bedak padat memang solusi paling jitu kalau mau pergi dan bisa dibawa ke mana-mana jadi bisa touch up kapan pun. Setuju kan?

Bedak padat ini mengandung licorice extract dan vitamin E yang benar-benar mencerahkan kulit. Aku benar-benar senang memakai bedak ini karena udah kayak ketemu soulmate gitu. Kulit aku semakin cerah bersinar, abis ini aku buktiin pakai fotoku ya. Kalau kamu pakai bedak ini semoga bisa secerah mukaku juga.
Warna kulit wajahku sama kan kayak salju? :p
Inilah 2 Sahabatku
Wajah Cerah Berkah Wardah

Kedua, blush on dari Mizzu yang membuat pipi menjadi kemerahan dan cantik. Blush Me Up benar-benar membuat wajah seperti blushing alami. Seolah tidak pakai blush on di pipi gitu. Coba saja sendiri kalau sedang ada pesta pastikan memakai Blush Me Up dari Mizzu ya. Sssstttt jadi kamu bagaikan Humaira (Si pipi merah) padahal mah pakai blush on di pipi hehehe...

Honestly, sebelumnya aku gak terlalu kenal dengan produk Mizzu. Alhamdulillah karena dapat blush on gratisan jadi aku coba eh kok ketagihan. Benar-benar bikin cantik deh, aku jauh lebih percaya diri setelah memakainya. Kalau gak pakai blush on ini berasa ada yang kurang aja kalau tiba-tiba bercermin dan melihat pipi belum berwarna kemerahan.


Nah kalau kedua hal ini sudah dipakai pasti lebih percaya diri untuk keluar rumah. Wanita pasti harus tampil cantik dan menarik agar tidak merusak mata orang lain yang melihatnya hahaha... Seriously, kalau bersih pasti lebih enak dilihat daripada kucel kan?

Kalau agak sulit menemukan kedua hal yang biasa aku pakai ini sebaiknya pesan online saja di BukaLapak ya...



Happy trying ^___^












Komentar

Postingan Populer