Langsung ke konten utama

Jangan Keluar Rumah Sebelum Pakai 2 Hal Ini

Wahai kaum hawa,

Kalau kamu adalah kaum hawa sebaiknya jangan keluar rumah sebelum pakai 2 hal ini terutama kalau pergi ke pesta. Kenapa? Tentu saja karena penampilanmu tidak maksimal kalau tidak memakai 2 hal ini. Sebenarnya apa sih 2 hal yang dimaksud? Pasti gemas ya mau tahu 2 hal ini haha... oke aku kasih tau deh...


2 hal yang bisa mempercantik penampilan sebelum keluar rumah adalah Wardah BB Lightening Cake Powder dan Mizzu Blush Me Up. Masih bingung 2 hal tersebut apa? Pertama, Wardah BB Lightening Cake Powder adalah varian bedak padat dari Wardah yang memiliki banyak manfaat, yaitu bisa mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Bedak ini juga memiliki banyak fungsi antara lain melembutkan, meratakan, dan mengurangi pori-pori muka. Benar-benar mengatasi masalah utama wajah para wanita.



Kalau kamu gak percaya sebaiknya coba saja sendiri bedak padat ini. Selain bermanfaat, bedak padat Wardah ini halal dan membuat penampilan lebih cantik terutama kalau mau ke pesta. Pakai bedak padat memang solusi paling jitu kalau mau pergi dan bisa dibawa ke mana-mana jadi bisa touch up kapan pun. Setuju kan?

Bedak padat ini mengandung licorice extract dan vitamin E yang benar-benar mencerahkan kulit. Aku benar-benar senang memakai bedak ini karena udah kayak ketemu soulmate gitu. Kulit aku semakin cerah bersinar, abis ini aku buktiin pakai fotoku ya. Kalau kamu pakai bedak ini semoga bisa secerah mukaku juga.
Warna kulit wajahku sama kan kayak salju? :p
Inilah 2 Sahabatku
Wajah Cerah Berkah Wardah

Kedua, blush on dari Mizzu yang membuat pipi menjadi kemerahan dan cantik. Blush Me Up benar-benar membuat wajah seperti blushing alami. Seolah tidak pakai blush on di pipi gitu. Coba saja sendiri kalau sedang ada pesta pastikan memakai Blush Me Up dari Mizzu ya. Sssstttt jadi kamu bagaikan Humaira (Si pipi merah) padahal mah pakai blush on di pipi hehehe...

Honestly, sebelumnya aku gak terlalu kenal dengan produk Mizzu. Alhamdulillah karena dapat blush on gratisan jadi aku coba eh kok ketagihan. Benar-benar bikin cantik deh, aku jauh lebih percaya diri setelah memakainya. Kalau gak pakai blush on ini berasa ada yang kurang aja kalau tiba-tiba bercermin dan melihat pipi belum berwarna kemerahan.


Nah kalau kedua hal ini sudah dipakai pasti lebih percaya diri untuk keluar rumah. Wanita pasti harus tampil cantik dan menarik agar tidak merusak mata orang lain yang melihatnya hahaha... Seriously, kalau bersih pasti lebih enak dilihat daripada kucel kan?

Kalau agak sulit menemukan kedua hal yang biasa aku pakai ini sebaiknya pesan online saja di BukaLapak ya...



Happy trying ^___^












Komentar

Postingan populer dari blog ini

Finally Going to Tebing Keraton Bandung

Assalamualaikum,

Lama tak menulis, rutinitas sangat "membunuhku"... heuheu..

Kali ini mau nulis yang singkat aja tentang one day trip ke Bandung. Salah satu destinasi yang kutuju adalah Tebing Keraton. Maaf ya sedikit norak karena memang aku suka gitu. Biasanya aku males ke tempat yang lagi ngehits banget. Alasannya ya karena gak asyik aja ke tempat yang banyak banget orangnya. Gak bisa nikmatin suasana apalagi pemandangannya, susah buat foto juga.. hehe

Oke karena kupikir Tebing Kraton udah gak terlalu hits jadi aku putuskan ke sana sekitar 2 bulan yang lalu. Aku pergi ke sana tadinya mau sendirian aja tapi kok garing amat ya? Akhirnya aku putuskan untuk ikut trip yang diadain sama travel organizer. Alhamdulillah anak soleha mah banyak aja yang mau nemenin. Akhirnya aku punya banyak temen baru deh... Yiipiiiii.....


Eeeeng iiiing eeeeng.................


Cinta Karena Terbiasa dengan Rupiah

Aku cinta Rupiah, biar dolar di mana-mana”, penggalan lirik lagu anak-anak yang pernah dipopulerkan oleh Tina Toon memang benar adanya. Rasa cinta kepada rupiah sebaiknya diterapkan dengan cara merawatnya. Rupiah terutama dalam bentuk uang kertas harus dijaga bentuknya seperti mata uang lainnya terutama US Dollar yang bisa berkurang harganya jika lecek atau terlipat. Namun apa yang terjadi dengan kondisi uang kertas rupiah yang ada di tangan masyarakat? Sebagian besar sudah lusuh, lecek, warnanya memudar karena perlakuan yang tidak baik. Masyarakat sering menaruh rupiah dalam keadaan terlipat-lipat hingga kecil baik di dalam dompet maupun di dalam saku. Sungguh menyedihkan melihat kondisi uang kertas rupiah namun yang anehnya di Indonesia tetap saja laku karena masyarakat menerimanya dengan biasa saja. 



Rupiah sebagai mata uang tunggal Indonesia tentu dicintai oleh rakyat Indonesia. Tidak seperti negara lain yang memakai US Dollar untuk transaksi tertentu, namun Indonesia tetap bangga …

Kunjungan ke Kantor Korea Creative Content Agency (Kocca) Indonesia

Anneyeong haseo,

Pernahkah mendengar tentang Kocca Indonesia? Korea Creative Content Agency ini memiliki base camp berupa kantor yang terletak di APL Tower Central Park Lantai 11. Untuk datang ke kantor ini harus meninggalkan KTP atau kartu pengenal resmi lainnya yang ditukarkan dengan kartu untuk mengakses lift dan pintu di gedung tersebut. FYI Guys, siapapun boleh datang ke kantor Kocca untuk bertanya-tanya tentang hal-hal kreatif terkait Korea Selatan. Kantor Kocca buka setiap hari Senin hingga Jumat dari pukul 9 pagi hingga pukul 17 sore. Para pengunjung juga bebas bermain game komputer yang tersedia. Semua pengunjung pasti akan heboh dan asik sendiri saat bermain game itu. Orang yang memainkan game diajak seolah berada di dunia lain sehingga tanpa sadar tingkah lakunya menjadi aneh dan lucu jika diperhatikan.






Kocca merupakan tim yang ditunjuk oleh pemerintah Korea Selatan ini bertugas untuk memperkenalkan kepada masyarakat Indonesia tentang berbagai industri kreatif karya Korea Sel…