Maybeline Super Stay Mate Ink Buat Cantik Tahan Lama

Hai cantik,

Kali ini aku mau review tentang lipstick cair berbentuk seperti lipgloss atau liptint yang awet terus di bibir bernama Super Stay Mate Ink dari Maybeline. Produk ini benar-benar sesuai dengan namanya, kalau dipakai pasti membuat orang yang memakainya menjadi semakin cantik. Pilihan warna yang tepat tentu saja menentukan tampilan seorang wanita.

Sebelumnya aku mau cerita dulu kalau aku tipe wanita yang suka mengumpulkan lipstick berbagai warna jadi aku bisa gonta ganti setiap hari. Aku punya warna pink, merah cabe menyala, coklat, ungu, nude, dan maroon. Kebetulan warna maroon hampir habis lipstick di rumah. Aku tuh orangnya gampang bosan jadi setiap hari harus tampil beda. Warna lipstick yang aku pakai sering menyesuaikan warna baju atau kerudung jadi gak usah heran kalau aku dijuluki Ms Matching karena setiap hari selalu matching... hehehe

Pucuk di cinta, ulam pun tiba. Aku lagi mengidamkan lisptick warna merah maroon eh ternyata dapat rezeki dari BukaLapak yang mengadakan Community Gathering bersama Blogger Perempuan berupa berbagai macam alat kosmetik termasuk Super Stay Ink Maybeline ini. Rasanya senang banget, langsung aku pakai keesokan harinya.

Oh iya waktu acara gathering plus buka puasa itu aku post story di instagram tau2 ada temen yang dm aku kalau dia ga suka pake super stay ink itu karena lengket. Aku gak percaya trus ga sabar deh besoknya aku langsung pakai. Ternyata enak banget kok dipakainya. Bibir jadi terasa enak dan justru lembap karena memang produk ini dibuat supaya tahan lama di bibir.



Ada trik ekstra supaya pakai lipstick ini enak dipakai terus seharian. Mau tau gak caranya?

Jadi pakai terlebih dahulu lipgloss no color alias bening atau lip balm jadi fungsinya lipgloss cuma membuat bibir lembap dan lebih basah jadi gak akan kering nantinya. Setelah itu baru oleskan stay ink matte ini ke bibir. Voila pasti akan nyaman banget di bibir dan nantinya lebih tahan lama walau udah makan apa saja.

Berbicara tentang makan apa saja, awalnya aku memang mau tes lipstick ini tuh beneran long lasting apa ga sih? Ternyata beneran tahan lama padahal udah dipakai makan. Cocok banget pokoknya dipakai untuk ke acara formal seperti undangan pernikahan atau gathering business acara kantor.

Lihat beberapa fotoku ini kalau masih belum percaya...

Check 'em out ladies.....





Foto aku miringin soalnya biar bibir lebih terlihat, kalau hanya foto bibir kurang etis aja dilihatnya. Jadi buat kamu yang masih bingung mau beli lipstick yang tahan lama harus beli apa, sekarang harusnya udah gak bingung lagi. Pakai saja lip stay ink matte Maybeline pasti gak akan nyesel. Banyak warna yang tersedia jadi kamu ga harus beli warna ini juga tapi kalau memang mau yang ini juga tak apa.

Aku aja udah kayak ketemu jodoh, kalau ini nanti abis pasti aku beli lagi soalnya kalau lagi pengen pakai lisptick warna maroon udah cocok dan sreg aja produk ini. Maybeline Super Stay Mate Ink buat cantik tahan lama bukan sekadar judul artikel ini. Kenyataannya memang benar demikian. Coba saja kalau tidak percaya.

Berani coba?

Cuuus segera beli... Jangan lupa belinya di Buka Lapak aja ...


Happy Shopping......

Komentar

Postingan Populer