Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2018

Jangan Keluar Rumah Sebelum Pakai 2 Hal Ini

Gambar
Wahai kaum hawa,

Kalau kamu adalah kaum hawa sebaiknya jangan keluar rumah sebelum pakai 2 hal ini terutama kalau pergi ke pesta. Kenapa? Tentu saja karena penampilanmu tidak maksimal kalau tidak memakai 2 hal ini. Sebenarnya apa sih 2 hal yang dimaksud? Pasti gemas ya mau tahu 2 hal ini haha... oke aku kasih tau deh...


2 hal yang bisa mempercantik penampilan sebelum keluar rumah adalah Wardah BB Lightening Cake Powder dan Mizzu Blush Me Up. Masih bingung 2 hal tersebut apa? Pertama, Wardah BB Lightening Cake Powder adalah varian bedak padat dari Wardah yang memiliki banyak manfaat, yaitu bisa mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Bedak ini juga memiliki banyak fungsi antara lain melembutkan, meratakan, dan mengurangi pori-pori muka. Benar-benar mengatasi masalah utama wajah para wanita.



Kalau kamu gak percaya sebaiknya coba saja sendiri bedak padat ini. Selain bermanfaat, bedak padat Wardah ini halal dan membuat penampilan lebih cantik terutama kalau…

Cara Menghilangkan Jerawat dengan ERTO’S Anti Acne Mask

Gambar
Hi ladies,

Sedang terganggu dengan kehadiran jerawat di wajah?

Rasanya, semua perempuan pasti kesal kalau jerawat bermunculan. Bahkan jerawat yang hanya 1 buah, tetapi ukurannya besar pasti menyebalkan. Penampilan dengan wajah yang berjerawat kurang enak dipandang. Wanita cantik jadi berkurang kecantikannya saat sedang berjerawat. Bukan hanya soal penampilan, tak jarang jerawat itu terasa sakit terutama jerawat yang membandel. 
Banyak hal yang menyebabkan wajah berjerawat antara lain perubahan hormon karena periode menstruasi bulanan, konsumsi makanan yang tinggi kolesterol secara berlebihan, malas membersihkan wajah, dan masih banyak lagi. Kali ini akan dibahas tentang beauty khususnya rangkaian perawatan wajah berjerawat.
Girls, please do not be lazy to take care about our face. Kalau bukan diri sendiri yang merawat lalu siapa lagi?
Perawatan wajah yang paling mudah dan harus dilakukan setiap hari terutama sebelum tidur adalah membersihkan wajah. Ada 2 cara yang umum dilakukan, yaitu me…

Maybeline Super Stay Mate Ink Buat Cantik Tahan Lama

Gambar
Hai cantik,

Kali ini aku mau review tentang lipstick cair berbentuk seperti lipgloss atau liptint yang awet terus di bibir bernama Super Stay Mate Ink dari Maybeline. Produk ini benar-benar sesuai dengan namanya, kalau dipakai pasti membuat orang yang memakainya menjadi semakin cantik. Pilihan warna yang tepat tentu saja menentukan tampilan seorang wanita.

Sebelumnya aku mau cerita dulu kalau aku tipe wanita yang suka mengumpulkan lipstick berbagai warna jadi aku bisa gonta ganti setiap hari. Aku punya warna pink, merah cabe menyala, coklat, ungu, nude, dan maroon. Kebetulan warna maroon hampir habis lipstick di rumah. Aku tuh orangnya gampang bosan jadi setiap hari harus tampil beda. Warna lipstick yang aku pakai sering menyesuaikan warna baju atau kerudung jadi gak usah heran kalau aku dijuluki Ms Matching karena setiap hari selalu matching... hehehe

Pucuk di cinta, ulam pun tiba. Aku lagi mengidamkan lisptick warna merah maroon eh ternyata dapat rezeki dari BukaLapak yang mengadaka…