Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

Renayku's Online Portfolio

Hello,   This is Renayku's Online Portfolio  Renayku is Retno Ayu Kusumaningtyas   My blog: https://www.renayku My Instagram account: https://www.instagram.com/renayku My Facebook account: https://www.facebook.com/retno.a.kusuma.1 My Twitter account: https://www.twitter.com/renayku My Tiktok account: https://tiktok.com/@renayku My Youtube account: https://www.youtube.com/channel/UCRfEl4ElRvn_kelI3nT2bnA   Sekian portfolio singkat saya. Silakan berkunjung  Terima kasih

Mama’s Choice Revitalizing Sheet Mask, Pilihan Tepat untuk Mama’s Me Time

Hello ladies, Setiap wanita, termasuk para ibu perlu merawat kulit wajahnya. Kenapa? Supaya penampilan tetap terlihat baik dan elegan. Orang yang melakukan perawatan tentunya terlihat berbeda dengan orang yang tidak melakukan perawatan. Wajah orang yang melakukan perawatan terlihat lebih cerah, sehat, dan kencang. Sedangkan, orang yang tidak melakukan perawatan pasti wajahnya terlihat kusam, tidak bersinar, dan mungkin kendur.  My Favourite Sheet Mask   Merawat wajah itu pilihan setiap orang. Aku memilih untuk merawat kulit wajah secara maksimal supaya penampilan tetap terlihat baik dan enak untuk dilihat. Sebagai influencer dan content creator, wajahku tentunya sering muncul di media sosial sehingga wajah ini harus terlihat tetap sehat, bersih, dan cerah. Namun, memilih produk perawatan itu tidak mudah. Terlebih ada banyak produk berseliweran di media sosial sehingga aku bingung harus memilih produk yang mana.  Akhirnya aku menemukan produk yang tepat, yaitu Revitalizing Sheet Mask

Scarlett Face Care, Solusi Masalah Kulit Wajah

Hello ladies, Gimana puasanya nih? Tak terasa ya, sebentar lagi Idul Fitri akan datang menghampiri. Persiapan apa   yang biasa dilakukan sebelum lebaran? Selain menyiapkan kue-kue lebaran dan belanja untuk masak hidangan spesial khas lebaran, aku juga melakukan perawatan tubuh, terutama wajah. Ah senangnya, aku bisa melakukan perawatan tubuh secara maksimal di rumah aja karena aku sudah punya rangkaian produk Scarlett body care dan face care. Ied Mubarak  Tak bisa dipungkiri, setiap wanita pasti ingin memiliki penampilan yang menarik. Bersih dan wangi menjadi ukuran seberapa menariknya setiap wanita. Pasalnya, semua wanita itu cantik dengan keunikan dan kelebihannya masing-masing. Kriteria bersih dan wangi bisa didapatkan jika seseorang sudah merawat tubuhnya dengan baik dan benar. Why I Choose Scarlett Face Care? Setiap orang pasti ingin tahu alasan memilih produk Scarlett Face Care dari sekian banyak produk yang beredar di pasaran. Jujur nih, aku pakai produk Scarlett memang

Kusta Bukanlah Kutukan

Kusta bukanlah kutukan, tetapi peringatan untuk menjaga  diri adalah fakta yang tidak bisa dipungkiri. Kusta atau lepra disebabkan oleh bakteri yang menyerang kulit dan saraf pada tubuh manusia. Faktanya, kusta telah ada di dunia sejak 1000 tahun yang lalu. Bahkan, penyakit ini dikisahkan dalam kitab suci untuk  mengingatkan manusia agar selalu menjaga diri. Menjaga diri dari apa? Tentunya dari berbagai hal yang buruk atau membawa keburukan ke diri manusia. Kebersihan adalah hal utama yang harus senantiasa dijaga karena berbagai penyakit memang menyerang tubuh yang tidak bersih. Berbagai penyakit disebabkan oleh bakteri, virus, atau kuman pasti terjadi karena imunitas tubuh yang rendah akibat kurangnya penjagaan diri seperti konsumsi makanan yang tidak sehat. Sumber: Webinar KBR Fakta tentang Kusta Jika sudah lama tidak mendengar kabar tentang kusta, ternyata penyakit ini masih ada. Penderitanya di berbagai daerah di Indonesia juga cukup banyak. Sekali lagi, kusta bukan penyakit

Manjakan Diri dengan Scarlett Body Care

Setelah seharian beraktivitas, terutama melakukan aktivitas yang menyebabkan keringat berlebih, mandi dan merawat tubuh dengan produk yang tepat bisa membuat tubuh menjadi rileks. Mandi dengan sabun cair yang harum dan lembut di kulit juga bisa menjadi salah satu cara ‘me-time’ yang asik. Setelah m andi , seluruh tubuh dioleskan dengan krim atau lotion yang harum juga pasti membuat mood menjadi good . Manjakan diri dengan Scarlett Whitening Body Care yang sedang booming. Aku tuh latah, suka ikutan trend gitu. Nah, aku juga ikutan nih trend pakai produk body care Scarlett yang viral di Tiktok dan Instagram. Berhubung momennya pas nih untuk menyambut Ramadhan, aku memang mau bersih-bersih tubuh biar wangi juga sehingga Scarlett Body Care ini sangat tepat.   Rangkaian Produk Scarlett Body Care Review Scarlett Body Care Sebagai info awal, bagi orang-orang yang belum tahu. Scarlett body care terdiri dari 3 jenis produk, yaitu Body Scrub, Brightening Shower Scrub (Sabun Cair berben