Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

Nobar dan Konferensi Pers Film Teachers by STROTV

  Poster Film Teachers Mendapat kesempatan untuk nonton bareng (nobar) film Teachers yang ditayangkan oleh ) STRO TV untuk pertama kalinya bersama lebih dari seribu peserta lainnya secara daring pada Jumat,   8 Januari 2021 tentunya menjadi kebahagiaan tersendiri buat saya. Apalagi, film yang ditonton adalah Teachers yang notabene film komedi dengan pesan moral yang bagus. Saya sangat suka menonton film bertema pendidikan. Film ini benar-benar unik karena sangat jarang film bertema pendidikan yang bergenre komedi.   For your information guys , ajang Online Screening & Press Conference yang saya ikuti ini dibuka dengan sambutan dari sutradara Film Teachers , Sarjono Sutrisno , lalu diikuti oleh sapaan-sapaan dari pemeran utama dan beberapa pihak di belakang layar produksi film Teachers . Penutupan ajang ini juga seru banget. Para peserta nobar online ini bisa bertanya ke para pemain film ini. Seru banget deh! Teachers mampu mengemas tema pendidikan berbalut pendidikan dengan

Pillow Talk, Momen Seru Bersama Suami Setiap Hari

 Apa kabar semua? Kali ini, aku bahas tentang Pillow Talk yang penting untuk dilakukan supaya kehidupan berumah tangga tetap harmonis. Apa sih Pillow Talk itu? Bicara sama bantal? Nope, tentu tidak.   FYI, pillow talk adalah momen berbicara dari hati ke hati bersama pasangan halal (suami dan istri). Ingat ya, pillow talk harus dilakukan oleh pasangan halal saja. Sesuai judulnya, pillow talk itu momen seru bersama suami setiap hari harus diciptakan demi kebahagiaan dan keharmonisan. Sebagai muslim, hubungan pernikahan saja yang diridhoi untuk melakukan berbagai kegiatan bersama, termasuk kegiatan intim. Pillow Talk is a Happy Moment (unsplash.com) Waktu yang Tepat untuk Pillow Talk Pillow talk ini biasa dilakukan pada malam hari sebelum tidur. Tenang, tulisan ini tidak akan membahas tentang hal-hal intim.   Saya hanya akan membahas pentingnya dan serunya melakukan pillow talk bersama pasangan halal sebelum tidur. Oh iya, tulisan ini juga gak bermaksud menggurui karena ada b