Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2019

5 Hal Penting tentang Investasi

Gambar
Assalamualaikum. Wr. Wb Akhir-akhir ini sering liat di sosmed dan baca artikel-artikel di blog-blog orang lagi bahas tentang cara mengelola keuangan negara. Saat ini aku sudah menjadi istri dan insyAllah akan menjadi ibu jadi aku harus bisa menjadi menteri keuangan dalam keluarga. Peran ganda sebagai ibu negara dan menteri keuangan ini sangat vital sehingga aku harus banyak belajar agar tidak terlena dengan kebiasaan-kebiasaan buruk saat masih single . Kali ini aku mau membahas tentang investasi. Hanya mau berbagi informasi agar banyak orang lain yang tahu. Bukan berarti aku orang yang paling pintar atau serba tau ya. Para pembaca juga boleh kasih masukan di komentar supaya kita bisa berbagi pengalaman ya jadi bisa sama-sama belajar. Pengetahuan harus dibagikan agar lebih bermanfaat untuk orang lain kan? Yuk mulai aja sebenarnya 5 hal penting apa saja sih yang harus diketahui tentang investasi? https://www.sekolahan.co.id/pengertian-tujuan-manfaat-bentuk-jenis-dan-proses-inves

Sweet Honeymoon in Malang

Gambar
Assalamualaikum. Wr, Wb Alhamdulillah aku sedang berbahagia karena telah menikah pada 4 Agustus 2019. Setelah nikah tentu saja langsung honeymoon dong, secara aku suka banget traveling. Jalan-jalan alias traveling kali ini tentu saja berbeda karena akhirnya aku merasakan bepergian bersama lelaki spesial yang telah resmi menjadi suamiku. Bahagia rasanya....Bagiku, honeymoon itu harus dilakukan untuk lebih mengenal pasangan kita. Perjalanan dimulai pada 5 Agustus 2019. Kami sengaja memilih kereta untuk alat transportasi yang memakan waktu sekitar 16 jam karena kami ingin puas menikmati perjalanan. Aku kangen banget udah lama gak naik kereta dengan durasi perjalanan yang lama. Benar saja, kami banyak bertemu dengan orang dan melihat pemandangan dari kereta. Kami mengobrol dengan suami istri yang sudah lawas, mungkin sebaya dengan orangtua kami. Logat dan gayanya sangat khas Batak karena benar mereka memang berasal dari Sumatera Utara. Awalnya agak kesal karena si ibu suka duduk seen

Menjadi Cantik Tanpa Sakit? Bisa Dong!

Gambar
Dear pretty, Setiap wanita pasti ingin cantik terutama bagi wanita yang belum memiliki pasangan yang sah (suami). Tidak bisa dipungkiri karena kaum lelaki pasti melihat perempuan untuk didekati apalagi diseriusi tentu saja hal yang pertama dilihat adalah fisik. Wajah adalah bagian utama yang dilihat oleh kaum adam. Jika kulitnya bagus dan bersinar ( glowing ) tentu saja kaum adam akan tertarik. Wajah cantik (ciptaan Tuhan YME) yang tidak dirawat tentu akan kalah menarik dengan wajah biasa (ciptaan Tuhan YME) yang bersinar karena dirawat. Beauty is pain? Oh No! Sekarang ada dong cara untuk mempercantik diri tanpa rasa sakit. Wow bagaimana caranya? Pakai apa? eng.. ing... eng.... jawabannya adalah pakai paket Ageloc Nu Skin yang ada di dalam paket Power of One (Home Spa) . Beruntung akhirnya aku bisa kenal sama Nu Skin. Punya paket Power of One (Home Spa) membuat aku bisa melakukan treatment wajah sendiri di rumah. Tak perlu repot-repot pergi ke salon, malahan aku bisa buka