Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2022

SERUNYA KEGIATAN KARTINI MILENIAL GO EKSPOR DI BNI XPORA

Dear Kartini Milenial, April dikenal sebagai hari perempuan karena pada 21 April biasa diperingati sebagai Hari Kartini. Besarnya peranan Ibu Kartini terhadap emansipasi perempuan sehingga hari lahir beliau diperingati setiap tahunnya. Berlebihan? Tentu saja tidak karena jasanya begitu besar bagi bangsa dan negara. Berkat jasa Ibu Kartini, perempuan Indonesia mulai berani untuk berkarya dan tampil sama rata dengan laki-laki. Tidak ada lagi perbedaan antara laki-laki dan perempuan dalam berkarier atau berkarya dalam bentuk apapun. Semua punya hak yang sama karena sejatinya perempuan punya kemampuan yang tidak boleh dipandang sebelah mata. Untuk memperingati Hari Kartini, Bank Nasional Indonesia (BNI) dan Bloggerpreneur mengadakan webinar yang sangat menarik berjudul “Kartini Milenial Go Ekspor” dengan kreativitas mampu mengubah kertas daur ulang menjadi produk ekspor nusantara. Acara yang diselenggarakan pada 19 April 2022 ini bertempat di BNI Xpora SMESCO Indonesia dari pukul 14.30 h

Nippon Paint Semarakkan Ramadan 2022

Assalamualaikum Wr. Wb, Alhamdulillah sudah masuk bulan  Ramadan lagi . Apa saja nih persiapan yang sudah dilakukan? Persiapan yang utama tentunya adalah persiapan batin dengan meningkatkan ibadah dan memperbanyak perbuatan baik lainnya. Lalu apa lagi nih hal-hal yang biasa dilakukan? Ramadan Kareem Mubarak (sumber: kalam.sindonews.com) Kalau saya dan keluarga biasanya menata rumah dan membersihkannya lebih maksimal untuk menyambut Ramadan . Salah satu hal yang dilakukan adalah mengecat tembok rumah. Kebetulan, kami ingin mengganti suasana rumah supaya lebih Islami dan asri. Hingga akhirnya diputuskan untuk mengecat rumah dengan warna hijau lagi seperti sebelumnya. Kondisi Tembok Luar Rumah Sebelum Dicat Hal selanjutnya yang harus diperhatikan adalah cat yang akan digunakan. Ada banyak pertimbangan untuk memilih cat yang cocok, terutama dari segi warna ya. Kami mencari tahu dan membandingkan beberapa brand cat yang ternama. Kami ingin warna cat yang sejuk dan nyaman untuk dilihat. Di

Bolu Nusa Rasa, Beda dari Bolu Lainnya

Hi foodies, Kalian suka makanan yang seperti apa nih? Manis, asin, atau perpaduan dari keduanya? Btw, kalian sering bingung gak kalau mau kasih hadiah atau bingkisan ke relasi atau saudara? Dijawab masing-masing ya karena aku juga gak tahu jawaban kalian gimana haha, lalu baca tulisan ini sampai habis karena kalian akan mendapatkan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan tersebut nih. Setelah baca tulisan ini sampai selesai, aku yakin nih pasti kalian akan terinpirasi, lebih tepatnya terkontaminasi pikirannya karena terbayang-bayang dengan kudapan lezat ini.   Tak Kenal Maka Tak Sayang Kali ini aku akan bahas Bolu Nusa Rasa yang beda dari bolu lainnya. Ah masa sih beda? Beda dari segi apanya nih? (Aku yakin kalian pasti bertanya seperti itu dalam hati iya kan? Hohoho) Varian Bolu Nusa Rasa Alasan utama yang membuat Bolu Nusa Rasa beda dari bolu lainnya adalah bolu ini dibuat dari bahan baku pilihan bermutu tinggi sehingga tekstur bolu ini super lembut. Udah gitu, bolu ini dilengka

Pond's Triple Glow Bikin Glowing Maksimal

 Hai bestie,   Glowing menjadi parameter sehat dan cantiknya kulit seseorang, terutama bagi wanita. Hal ini berawal dari Korea Selatan yang menjadi kiblat skincare dan kecantikan di dunia, terutama warga Asia. Kebiasaan memakai skincare mulai disadari oleh masyarakat Indonesia yang tentunya dilakukan oleh sebagian besar wanita. Oleh sebab itu, bermunculan brand skincare yang menawarkan khasiat glowing bagi para penggunanya. Hal yang harus diingat adalah kita sebagai konsumen harus lebih cermat dalam pemilihan produk skincare khususnya serum yang baik untuk wajah, bukan hanya memberikan dampak yang mempercantik, tetapi juga menyehatkan kulit. Selain itu, gaya hidup yang sehat juga memengaruhi kualitas tekstur kulit wajah. Bingung pasti dirasakan oleh setiap pengguna karena banyaknya brand yang memperkenalkan khasiat glowing pada produk-produknya. Stop kebingungan tersebut karena Anda sudah membaca tulisan ini sehingga sehingga mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk memakai P

Berbagai Kelebihan dari Baking World Tempat Kursus Pembuatan Roti dan Kue

Hello bestie,  Tertarik untuk melakukan kursus pembuatan roti seperti membuat roti pizza. Ini memang menjadi salah satu makanan dari negeri Italia yang sudah sangat mendunia dan bahkan cukup terkenal juga di Indonesia. Restoran yang menyediakan menu makanan ini juga sudah cukup banyak sehingga Anda bisa mencicipi makanan yang satu ini dengan mudah. Apakah Anda tertarik untuk membuat sendiri atau malah tertarik untuk membuka restoran dengan menu Pizza? Tenang saja, jika memang ingin bisa membuat beraneka pizza maka Anda dapat mengambil kursus membuat pizza di Baking World . sumber: jadwalevent.web.id Ya, Baking World adalah  tempat paling praktis dan mudah untuk kursus pembuatan pizza.  Bakingworld.id sebagai One Stop Baking Solution menyediakan beragam kursus menarik dan bisa belanja keperluan bahan kursus baking secara online.  Berbagai kelebihan tempat kursus ini dijamin membuat Anda puas. Mau mengetahui apa saja kelebihannya? Langsung saja simak ulasan berikut ini. Kategori