Langsung ke konten utama

Jangan Keluar Rumah Sebelum Pakai 2 Hal Ini

Wahai kaum hawa,

Kalau kamu adalah kaum hawa sebaiknya jangan keluar rumah sebelum pakai 2 hal ini terutama kalau pergi ke pesta. Kenapa? Tentu saja karena penampilanmu tidak maksimal kalau tidak memakai 2 hal ini. Sebenarnya apa sih 2 hal yang dimaksud? Pasti gemas ya mau tahu 2 hal ini haha... oke aku kasih tau deh...


2 hal yang bisa mempercantik penampilan sebelum keluar rumah adalah Wardah BB Lightening Cake Powder dan Mizzu Blush Me Up. Masih bingung 2 hal tersebut apa? Pertama, Wardah BB Lightening Cake Powder adalah varian bedak padat dari Wardah yang memiliki banyak manfaat, yaitu bisa mencerahkan kulit wajah dan melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Bedak ini juga memiliki banyak fungsi antara lain melembutkan, meratakan, dan mengurangi pori-pori muka. Benar-benar mengatasi masalah utama wajah para wanita.



Kalau kamu gak percaya sebaiknya coba saja sendiri bedak padat ini. Selain bermanfaat, bedak padat Wardah ini halal dan membuat penampilan lebih cantik terutama kalau mau ke pesta. Pakai bedak padat memang solusi paling jitu kalau mau pergi dan bisa dibawa ke mana-mana jadi bisa touch up kapan pun. Setuju kan?

Bedak padat ini mengandung licorice extract dan vitamin E yang benar-benar mencerahkan kulit. Aku benar-benar senang memakai bedak ini karena udah kayak ketemu soulmate gitu. Kulit aku semakin cerah bersinar, abis ini aku buktiin pakai fotoku ya. Kalau kamu pakai bedak ini semoga bisa secerah mukaku juga.
Warna kulit wajahku sama kan kayak salju? :p
Inilah 2 Sahabatku
Wajah Cerah Berkah Wardah

Kedua, blush on dari Mizzu yang membuat pipi menjadi kemerahan dan cantik. Blush Me Up benar-benar membuat wajah seperti blushing alami. Seolah tidak pakai blush on di pipi gitu. Coba saja sendiri kalau sedang ada pesta pastikan memakai Blush Me Up dari Mizzu ya. Sssstttt jadi kamu bagaikan Humaira (Si pipi merah) padahal mah pakai blush on di pipi hehehe...

Honestly, sebelumnya aku gak terlalu kenal dengan produk Mizzu. Alhamdulillah karena dapat blush on gratisan jadi aku coba eh kok ketagihan. Benar-benar bikin cantik deh, aku jauh lebih percaya diri setelah memakainya. Kalau gak pakai blush on ini berasa ada yang kurang aja kalau tiba-tiba bercermin dan melihat pipi belum berwarna kemerahan.


Nah kalau kedua hal ini sudah dipakai pasti lebih percaya diri untuk keluar rumah. Wanita pasti harus tampil cantik dan menarik agar tidak merusak mata orang lain yang melihatnya hahaha... Seriously, kalau bersih pasti lebih enak dilihat daripada kucel kan?

Kalau agak sulit menemukan kedua hal yang biasa aku pakai ini sebaiknya pesan online saja di BukaLapak ya...



Happy trying ^___^












Komentar

Postingan populer dari blog ini

A Pledge to God, Drama Korea yang Menyayat Hati

Anneyeong haseo chingu , Kali ini, aku mau share tentang  A Pledge to God , Drama Korea yang Menyayat Hati. Awalnya iseng, cari-cari di Viu karena udah bosen dengan drakor yang hits kayak Crash Landing on You (CLOY) dan The World of Married . Gak sengaja, benar-benar lagi iseng-iseng aja scroll daftar drakor di VIU, eh tau-tau muncul A Pledge to God. Padahal ini bukan drama baru karena mulai tayang ( kalo aku mulai tayang ama dia kapan ya? wkwk ) di MBC TV Korea selatan pada 24 November 2018. Baca sekilas sinopsisnya langsung jatuh cinta dan penasaran dengan jalan ceritanya. Cover A Pledge to God (Sumber: Asianwiki.com) Aku suka banget drakor yang sedih binti mengharukan gitu. Terngiang-ngiang sama ceritanya Endless Love (Autumn in My Heart ). Film yang dibintangi oleh Song Hye Kyo, Song Seung Heon, dan Won Bin benar-benar everlasting story deh. Mau nonton berapa kali juga ujung-ujungnya mewek. Nah sama nih, nonton drakor ini juga bawaannya pengen mewek. Oke cukup, yuk lanjut

3 Tipe Karakter Manusia

Ohayo Gozaimasu, Pagi2 mau bahas tentang tipe karakter dasar manusia. Apakah itu? Sebagian besar orang mungkin hanya tahu 2 tipe karakter, yaitu ekstrovert dan introvert. Eittss, ternyata sebenarnya ada 3 tipe lho. Satu tipe lagi yang mungkin belum diketahui adalah ambivert. Kebetulan aku termasuk tipe ambivert, jadi menurutku ketiga karakter ini penting buat dibahas. Tiba-tiba ingin membahas tentang hal ini karena aku lagi suka bahas karakter orang-orang bareng teman-teman. Dahulu aku masih bingung sebenarnya aku termasuk karakter ekstrovert atau introvert karena aku merasa memiliki beberapa sifat dan kebiasaan dari kedua tipe tersebut. Lalu aku berpikir, apakah aku ini sejenis alien? Hahaha baru-baru ini akhirnya aku menemukan jawabannya. Ternyata aku masuk ke ambivert yang merupakan irisan dari introvert dan ekstrovert. Introvert, Extrovert, dan Ambivert pertama kalinya diperkenalkan oleh seorang psikolog terkenal dari Swiss yang bernama Carl Gustav Jung (C.G Jung). Men

Nippon Paint Semarakkan Ramadan 2022

Assalamualaikum Wr. Wb, Alhamdulillah sudah masuk bulan  Ramadan lagi . Apa saja nih persiapan yang sudah dilakukan? Persiapan yang utama tentunya adalah persiapan batin dengan meningkatkan ibadah dan memperbanyak perbuatan baik lainnya. Lalu apa lagi nih hal-hal yang biasa dilakukan? Ramadan Kareem Mubarak (sumber: kalam.sindonews.com) Kalau saya dan keluarga biasanya menata rumah dan membersihkannya lebih maksimal untuk menyambut Ramadan . Salah satu hal yang dilakukan adalah mengecat tembok rumah. Kebetulan, kami ingin mengganti suasana rumah supaya lebih Islami dan asri. Hingga akhirnya diputuskan untuk mengecat rumah dengan warna hijau lagi seperti sebelumnya. Kondisi Tembok Luar Rumah Sebelum Dicat Hal selanjutnya yang harus diperhatikan adalah cat yang akan digunakan. Ada banyak pertimbangan untuk memilih cat yang cocok, terutama dari segi warna ya. Kami mencari tahu dan membandingkan beberapa brand cat yang ternama. Kami ingin warna cat yang sejuk dan nyaman untuk dilihat. Di