Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2020

Drakor Lawas Nan Menawan, She Was Pretty

Gambar
Anneyeong Haseo,I am back with Drakor Review.. hohohoKali ini, aku mau bahas tentang drakor lawas nan menawan, She Was Pretty. Kenapa sih aku tertarik nonton drama ini? Alasannya Cuma 1, karena ada Siwon Oppa. Ya ampun kangen banget sama doi, udah lama ga nyanyi-nyanyi sama Super Junior. Suka liat sih update akun doi di IG sama Twitter, tapi kayak kurang gitu kalau gak liat aksinya yang lucu dan tentunya parasnya yang super ganteng. Jreng.. jreng… sumber: liputan6.com
Beneran aja dong, Siwon Oppa muncul di semua episode. Doi bukan pemain pembantu yang numpang lewat di beberapa episode, but he was really in. Perannya menjadi pendamping pemeran utama. Setelah menonton drakor ini, aku semakin suka dengan jalan ceritanya. Pemeran utama yang bernama Kim Hye Jin berprofesi sebagai editor dan reporter. Duh ranah profesi yang aku suka banget (termasuk cita-cita aku sampe sekarang). Cerita cintanya ga lebay dan gak bucin gitu haha.. romantisnya pas banget..Pemain Utama She Was Pretty1.Kim Hye Ji…

5 Perubahan Positif Setelah Menikah

Gambar
Pernikahan itu menyatukan dua insan yang berbeda jenis kelamin dan banyak perbedaan lainnya. Saudara kandung saja pasti memiliki perbedaan sehingga tak jarang sering terjadi cekcok atau pertengkaran, apalagi dengan pasangan (suami atau istri) yang memiliki banyak perbedaan. Di sinilah seni dari pernikahan. Setiap pasangan harus saling memahami agar kehidupan pernikahan selalu rukun dan harmonis.Alhamdulillah, aku sangat bersyukur karena ada banyak perubahan positif dari diri ini. Tulisan ini bukan untuk menyombongkan diri, tetapi untuk mengapresiasi diri sendiri yang telah berhasil untuk mengubah sikap yang kurang baik menjadi baik. Apa saja 5 Perubahan Positif Setelah Menikah? Yuk simak...1.Aku yang Dulu Malas, Kini Menjadi RajinIngat lagu, “Aku yang dulu, bukan aku yang sekarang?” Ya, itu memang benar adanya. Sewaktu masih single, aku ini tergolong pemalas. Setelah lelah bekerja, rasanya tak sanggup melakukan apa-apa lagi. Namun, aku yang sekarang jauh lebih rajin. Walaupun lelah be…