Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2019

AP 24 dan Scion Roll on Selalu Jadi Andalanku

Gambar
Assalamualaikum,

Sudah mandi dan menyiapkan segala keperluan untuk aktivitas seharian? Bagi ibu-ibu rumah tangga juga harus tetap merawat diri dong biar suami pulang kerja tetap senang karena ada pelipur lara dan lelah setelah seharian beraktivitas.

Kali ini aku mau cerita tentang dua sahabatku yang menjadi andalan setiap hari. Penampilanku menjadi selalu segar dan harum. Aku gak mau bilang jadi cantik ya karena cantik itu relatif. Setiap wanita itu harus menjaga kebersihan supaya tetap bersih. Kebersihan sebagian dari iman memang sudah diajarkan dalam Islam.

Lalu siapakah dua sahabatku yang mau diceritakan ini?

Sebenarnya ini dua produk yang aku sebut sahabat karena saking mereka begitu dekat denganku dan selalu menemaniku. Mereka adalah Pasta Gigi AP 24 dan Scion Roll On dari Nu Skin. Kenapa aku memilih mereka untuk menjadi bagian dari hidupku yang tak terpisahkan? #tsaelah haha

Karena mereka berharga. Mereka mampu menjagaku setiap hari selama 24 jam. Yuk simak penjelasan lebih lan…

3 Taman Kece dan Strategis di Jakarta

Gambar
Dear Good People,

Jakarta is always be amazing for me and maybe for many people. For me, amazing city tour in Jakarta is the best thing that I like.

Why?

Because it is the capital city of Indonesia that has a lot of good places that we must visit.

Ada 3 taman kece dan strategis di Jakarta versi saya ya. Kalau mau tambahin menurut pendapat teman-teman boleh banget lho hehe..

Sebagai warga Jakarta atau setidaknya warga BoDeTaBek pasti Jakarta sering dikunjungi, entah untuk bekerja, berekreasi, atau berkunjung ke sanak saudara. Setuju dong? Jakarta yang terkenal dengan kemacetannya yang parah mungkin membuat sebagian orang akan bosan untuk jalan-jalan di Jakarta. Hey, you are wrong! Beneran deh wisata di Jakarta terutama dengan walking tour pasti akan menyenangkan. Gunakan kaki untuk berjalan jauh pasti akan menyehatkan tubuh dan mewaraskan pikiran yang suntuk. Kita bisa melihat sisi lain Jakarta yang mungkin tidak dilihat sehari-hari.

Artikel ini akan membahas tentang wisata di Jakarta yan…

Konsultasi Mudah dan Cepat dengan Dokter Melalui Aplikasi SehatQ

Gambar
Selamat pagi,

Saya bersyukur hidup pada masa digital seperti saat ini karena semua hal menjadi lebih mudah dan cepat. Tidak hanya urusan belanja, teknologi juga sudah merambah ke hal-hal yang berhubungan dengan kesehatan. Dahulu sepertinya tidak pernah terpikir untuk bertanya dengan dokter layaknya teman yang bisa diajak chat. But now, kita bisa chat dokter di mana saja sesuai waktu yang ditetapkan.

Masih bingung bagaimana caranya? Kali ini, saya mau bahas tentang bagaimana aplikasi menolong saya yang sedang kebingungan harus bertanya atau konsultasi kepada siapa. Setelah melihat iklan di Instagram akhirnya saya tertarik untuk mencoba aplikasi ini. Namanya adalah SehatQ. Alhamdulillah aplikasi SehatQ bisa diinstal pada smartphone Android karena tersedia di Google Playstore.


Setelah diinstal, saya penasaran seperti apa sih aplikasi ini bekerja. Kebetulan seminggu yang lalu saya lagi galau dengan siklus menstruasi saya yang tak menentu, padahal saya mau melakukan program hamil. Awalnya …