Langsung ke konten utama

My Baby Girl is Nikita


Assalamualaikum,


Aku lagi senang nih... Senang kenapa coba? Tentunya karena si Nikita....


Pasti kalian mengira nikita itu anak bayi perempuan kan?


Nikita yang aku maksud adalah pocket camera yang bisa digunakan untuk underwater.. Yeaay finally I got you baby girl... I call it baby girl because the colour is pink, which is so girly... hehehe

Butuh perenungan panjang untuk akhirnya membeli kamera ini.. Alasan pertama tentunya karena uang.. hehe.. Budget untuk beli kamera nyaris tak ada karena sudah aku sisihkan untuk traveling selanjutnya guys... Namun kenyataannya lain, pocket camera ku yang lama rusak, mau tak mau aku harus menyisihkan budget untuk beli kamera baru... Walaupun punya kamera DSLR, aku selalu butuh pocket camera untuk trip yang gak memungkinkan aku bawa Si Nickhun (kamera DSLR ku)..


Mari kuperkenalkan anak-anak kesayanganku...




Nikita

Ini adalah pocket camera Nikon tipe S33 berwarna pink dan bisa untuk underwater... I love the color and quite cheap so I can buy it...Mungkin ini satu-satunya underwater camera yang cukup murah dan langsung memikat hatiku saat aku browsing untuk cari tahu tentang kamera ini... I can't wait to use it under the sea soon... Semoga kau juga selalu sehat nak, jadi Bunda bisa ajak kamu keliling Indonesia dan dunia... In Sya Allah,,, aamiiin...


My cute baby girl, Nikita 

Nickhun

Kamera DSLR Nikon tipe D3200.. Sudah setahun lebih umurnya...Hasil fotonya tentunya keren and I need to explore it more... yeah baby... Semoga kau selalu sehat nak, jadi Bunda bisa ajak kamu keliling Indonesia dan dunia... In Sya Allah,,, aamiiin...Ini dia my nickhun.. Gimana ganteng kan anakku? hahaha...


My baby boy, Nickhun


My Lovely Babies, akur2 ya sayang


Still counting the days, 9 days to go... Bismillah hopefully it goes well and I will be safe till arrive in Jakarta again... Allahumma Aamiin.... 



Big trip.... I am coming....




Komentar

Postingan populer dari blog ini

A Pledge to God, Drama Korea yang Menyayat Hati

Anneyeong haseo chingu , Kali ini, aku mau share tentang  A Pledge to God , Drama Korea yang Menyayat Hati. Awalnya iseng, cari-cari di Viu karena udah bosen dengan drakor yang hits kayak Crash Landing on You (CLOY) dan The World of Married . Gak sengaja, benar-benar lagi iseng-iseng aja scroll daftar drakor di VIU, eh tau-tau muncul A Pledge to God. Padahal ini bukan drama baru karena mulai tayang ( kalo aku mulai tayang ama dia kapan ya? wkwk ) di MBC TV Korea selatan pada 24 November 2018. Baca sekilas sinopsisnya langsung jatuh cinta dan penasaran dengan jalan ceritanya. Cover A Pledge to God (Sumber: Asianwiki.com) Aku suka banget drakor yang sedih binti mengharukan gitu. Terngiang-ngiang sama ceritanya Endless Love (Autumn in My Heart ). Film yang dibintangi oleh Song Hye Kyo, Song Seung Heon, dan Won Bin benar-benar everlasting story deh. Mau nonton berapa kali juga ujung-ujungnya mewek. Nah sama nih, nonton drakor ini juga bawaannya pengen mewek. Oke cukup, yuk lanjut

Review Singkat Mamas Choice Rash Cream

  Mama's Choice Bayi yang berusia kurang dari 2 tahun sangat rentan terkena ruam karena kulitnya masih sangat sensitif. Ada banyak faktor penyebab munculnya ruam di kulit bayi. Beberapa penyebab yang utama antara lain biang keringat, gigitan serangga seperti nyamuk, dan pemakaian popok yang tidak cocok. Yuk kita bahas penyebab ruam kulit pada kulit dan cara mengatasinya dengan produk yang tepat. Penyebab Ruam Kulit pada Bayi Ada banya penyebab ruam kulit pada bayi, tetapi tulisan ini hanya akan membahas beberapa penyebab yang paling sering dialami oleh bayi. Ulasannya sebagai berikut. 1.    Biang Keringat Biang keringat terjadi akibat pori-pori kulit bayi lebih kecil daripada pori-pori orang dewasa sehingga ketika banyak berkeringat, bayi mungkin mengalami ruam terutama pada area lipatan tubuh yang tertutup pakaian. Area-area yang paling sering terjadi ruam akibat biang keringat antara lain leher, lengan, perut, paha, dan bokong.    2.    Dermatitis Kontak Dermatitis k

Sweet Honeymoon in Malang

Assalamualaikum. Wr, Wb Alhamdulillah aku sedang berbahagia karena telah menikah pada 4 Agustus 2019. Setelah nikah tentu saja langsung honeymoon dong, secara aku suka banget traveling. Jalan-jalan alias traveling kali ini tentu saja berbeda karena akhirnya aku merasakan bepergian bersama lelaki spesial yang telah resmi menjadi suamiku. Bahagia rasanya....Bagiku, honeymoon itu harus dilakukan untuk lebih mengenal pasangan kita. Perjalanan dimulai pada 5 Agustus 2019. Kami sengaja memilih kereta untuk alat transportasi yang memakan waktu sekitar 16 jam karena kami ingin puas menikmati perjalanan. Aku kangen banget udah lama gak naik kereta dengan durasi perjalanan yang lama. Benar saja, kami banyak bertemu dengan orang dan melihat pemandangan dari kereta. Kami mengobrol dengan suami istri yang sudah lawas, mungkin sebaya dengan orangtua kami. Logat dan gayanya sangat khas Batak karena benar mereka memang berasal dari Sumatera Utara. Awalnya agak kesal karena si ibu suka duduk seen