Langsung ke konten utama

Ingin Dingin? Pilihlah AC Daikin!

Tinggal di Indonesia yang merupakan negara tropis khususnya di Jakarta yang cuacanya sangat panas pasti membuat Anda sering merasa gerah sehingga sering berkeringat. Terlalu banyak berkeringat tentu menyebabkan Anda menjadi tidak nyaman untuk beraktifitas apapun baik aktifitas di dalam apalagi di luar ruangan. Baju dan kondisi wajah yang basah akan membuat penampilan menjadi tidak rapi dan tidak menarik. Lalu apa biasanya yang Anda lakukan untuk menghilangkan rasa gerah? Di zaman modern seperti ini pasti Anda akan menyalakan AC untuk menghalau rasa gerah.

Masalah selanjutnya yang biasanya membuat Anda ragu untuk menyalakan AC adalah rasa takut akan mahalnya tagihan listrik pada akhir bulan. Mungkin bagi pecinta lingkungan akan berpikir berulang kali untuk menyalakan AC karena takut bahaya global warming kian parah. Tenang saja, semua itu tidak perlu Anda khawatirkan lagi karena saat ini ada solusinya yaitu AC Daikin

gambar diambil dari google


Kenapa harus AC Daikin? Tentunya karena AC Daikin itu AC hemat energi. Kalau kamu merasa panas atau gerah yang berlebihan maka AC Daikin ini cepat dingin lho. Kamu akan merasa nyaman dan bahagia karena rasa gerah akan hilang seketika. Anda bisa beraktifitas dengan tenang karena suasana ruangan menjadi sejuk dan Anda tidak usah khawatir akan membayar tagihan listrik yang mahal. Lalu kelebihan apa lagi yang dimiliki AC Daikin?

AC Daikin dilengkapi dengan inverter yang tentunya hemat energi listrik walau digunakan dalam waktu lama, suara mesin AC halus saat dinyalakan sehingga tidak akan terdengar suara bising saat AC sedang bekerja, dan fluktuasi suhu atau naik turunnya temperatur tidak akan pernah terjadi walau suhu di luar ruangan berubah misalnya saat sedang panas tidak lama kemudian hujan. Ada harga tentu ada rupa, mungkin memang perawatan AC inverter lebih mahal daripada AC biasa karena harga Freon atau sparepart lainnya lebih mahal. Namun itu tidak seberapa dengan kepuasan yang Anda rasakan.


Ada hal yang harus Anda perhatikan dalam memilih tipe AC karena AC Daikin memiliki beberapa tipe yang berbeda. Anda harus perhatikan ruangan atau tempat seperti apa yang akan Anda pasangi AC. Saat akan membeli AC maka Anda harus perhatikan 3 hal ini yaitu unit jendela, tipe tembok penyanggah AC, dan tipe AC portable yang mudah dipindah-pindah atau non-portable. Jika Anda sudah memperhatikan hal-hal tersebut maka pilihan Anda pasti akan tepat apalagi jika Anda memilih AC Daikin untuk memenuhi kebutuhan Anda akan pendingin ruangan. Selalu ingat ya kalau AC ya Daikin.



sumber gambar: google

Komentar

Postingan populer dari blog ini

A Pledge to God, Drama Korea yang Menyayat Hati

Anneyeong haseo chingu , Kali ini, aku mau share tentang  A Pledge to God , Drama Korea yang Menyayat Hati. Awalnya iseng, cari-cari di Viu karena udah bosen dengan drakor yang hits kayak Crash Landing on You (CLOY) dan The World of Married . Gak sengaja, benar-benar lagi iseng-iseng aja scroll daftar drakor di VIU, eh tau-tau muncul A Pledge to God. Padahal ini bukan drama baru karena mulai tayang ( kalo aku mulai tayang ama dia kapan ya? wkwk ) di MBC TV Korea selatan pada 24 November 2018. Baca sekilas sinopsisnya langsung jatuh cinta dan penasaran dengan jalan ceritanya. Cover A Pledge to God (Sumber: Asianwiki.com) Aku suka banget drakor yang sedih binti mengharukan gitu. Terngiang-ngiang sama ceritanya Endless Love (Autumn in My Heart ). Film yang dibintangi oleh Song Hye Kyo, Song Seung Heon, dan Won Bin benar-benar everlasting story deh. Mau nonton berapa kali juga ujung-ujungnya mewek. Nah sama nih, nonton drakor ini juga bawaannya pengen mewek. Oke cukup, yuk lanjut

Pengalaman Pertama Urus Ganti Plat, STNK, dan Bayar Pajak Mobil

Wonder woman does exist, yeah it's me ! hahaha narsis dulu dikit Jadi tuh kemarin 7 Feb 2019 menjadi pengalaman pertama dan tentunya berkesan bagi aku karena harus mengurus kelengkapan negara yang berhubungan dengan pajak mobil. Pada awalnya aku cuma mau bayar pajak tahunan mobil di Samsat Jakarta Utara tepatnya di Mall Artha Gading Lantai 3. Ternyata pemirsa, plat mobil aku udah kadaluwarsa tahun ini jadi gak bisa bayar pajak sebelum platnya diganti. Jadilah aku disuruh sama petugasnya untuk mengurus semua itu di Samsat induk Jakarta Utara dan Jakarta Pusat yang berlokasi di Pademangan seberang Mangga Dua Square. Ketentuan untuk mengganti plat mobil tuh harus cek fisik mobil dulu jadi aku harus bawa mobil. Oke jadinya kuputuskan keesokan harinya (7 Feb 2019) saja aku mengurus semuanya dengan cuti dari kantor. The day is coming. .. jeng jeng jeng,,, Aku nyetir mobil sendirian sambil pelan-pelan pas udah sampe di belokan seberang Ancol menuju lokasi. Sebenarnya aku masih ragu

Menjadi Cantik Tanpa Sakit? Bisa Dong!

Dear pretty, Setiap wanita pasti ingin cantik terutama bagi wanita yang belum memiliki pasangan yang sah (suami). Tidak bisa dipungkiri karena kaum lelaki pasti melihat perempuan untuk didekati apalagi diseriusi tentu saja hal yang pertama dilihat adalah fisik. Wajah adalah bagian utama yang dilihat oleh kaum adam. Jika kulitnya bagus dan bersinar ( glowing ) tentu saja kaum adam akan tertarik. Wajah cantik (ciptaan Tuhan YME) yang tidak dirawat tentu akan kalah menarik dengan wajah biasa (ciptaan Tuhan YME) yang bersinar karena dirawat. Beauty is pain? Oh No! Sekarang ada dong cara untuk mempercantik diri tanpa rasa sakit. Wow bagaimana caranya? Pakai apa? eng.. ing... eng.... jawabannya adalah pakai paket Ageloc Nu Skin yang ada di dalam paket Power of One (Home Spa) . Beruntung akhirnya aku bisa kenal sama Nu Skin. Punya paket Power of One (Home Spa) membuat aku bisa melakukan treatment wajah sendiri di rumah. Tak perlu repot-repot pergi ke salon, malahan aku bisa buka