Langsung ke konten utama

Embrace Body Positivity: Popilush Shapewear Fits All Sizes and Body Shapes

Hi ladies,

Have you ever thought about your personal appearance? It influenced by fashion, how to dress and what you wear. Well, it is not a simple things so you have to think before buy it. Because what other people wear, it does not mean that it will proper on you.

Remember, each person is unique and therefore we have different sizes and different bodies. As a result, we are increasingly more likely to think about how to choose clothes that will look good on me as well as on other people.

In other words, knowing how to feel good about what you wear is increasingly on the agenda when it comes to clothing and clothes that everyone can wear.

So, therefore, we have to see how much wardrobes have changed and how the clothes themselves have evolved and that is why dresses also have their part in this essence.

Which dress should I choose for those who like greater privacy?

Just like the security of having a dress that will be perfect on your body you also need to know what you like in one. In this case, if you want to have greater privacy, opting for longer dresses is essential, but at the same time they also have more closed necklines.


Dresses that have a more square-shaped collar allow the wearer to have greater freedom and you can also put a jacket on top to create a different look, meaning you will be able to create more specific combinations for each moment.

Another point is that the fabric matters a lot when you choose a shaper dress, as it will adapt to your body type and therefore Model the best you have so that you can show it more.

Therefore, dresses that have larger size options and that also have a fabric with more nylon and spandex will help you achieve the best results.

Which dresses to choose for those who like to feel more free?

Midi dresses are best suited for those who like greater freedom, but of course we can also have long dresses that allow movement and also make the body even more beautiful when wearing them.


In this case, you can see what your style calls to you, since in this case we have several possibilities and with that you have to see if you like dresses that mold more to the body or also those that allow more movement.

Therefore, you need to understand that when you want to enhance yourself you need to look for shapewear midi dress that will help you at this moment, whether they have a fabric that fits to the body, as well as the different sizes that you can find.

 Of course, you can also think about other issues such as seeing and researching which type of clothing best suits your body type, as this way you will get the best results and with this you will be able to choose the one that makes your body look the most beautiful.


In the case when we want a more retro dress, but one that also enhances the bust, we have to think about longer ones that have even greater movement. Therefore, when you think about choosing a dress, you must have an idea of the benefits and comforts it brings you.

Therefore, thinking about lighter dresses that also have more varied colors will allow you to have more varied dresses with built in tummy control and which can also make your body even more beautiful with pleasant fabrics and a large number of sizes.

How does Popilush embrace body positivity?

Popilush can do this, because she already thinks that we will have different types of people who will definitely want to wear her dresses. In other words, with this in mind, it can have materials that suit all body types and at the same time come in different sizes, so that it can reach different people.

Therefore, it can adapt to all types of people and body shapes, making it a great choice for those who want to wear their dresses. What do you think?



Komentar

  1. Wah nice one kak, Wthese tips will be very useful for my wife

    BalasHapus
  2. Saya lebih suka pakaian yang santai. Kalaupun harus pakai dress seperti contoh di atas. Maunya yang longgar dan tidak ngepres di badan. Malu 🤭

    BalasHapus
  3. Popilush ngebuat pakaian yang dapat beradaptasi dengan semua tipe orang dan bentuk tubuh, menjadikannya pilihan tepat bagi mereka yang ingin mengenakan gaun. Jadi aman donggggg buat semua ukuran tubuh

    BalasHapus
  4. Itu yang dalam gambar, yang dress itu kok tampaknya ngepas badan banget ya? Hmm. Meskipun nyaman bahannya dan nyaman dipakai, rasanya aku malu klo mesti memakainya deh Kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena emang konsepnya body shape mbak, jadi memang membentuk badan. Memang rasanya kurang cocok untuk yang berhijab, tapi balik lagi, pakaian memang pilihan masing-masing sesuai kenyamanan & gaya pribadi 😊

      Hapus
  5. It's refreshing to see an article emphasizing the importance of personal style. Indeed, the way we dress is deeply intertwined with our sense of self-expression and confidence.

    BalasHapus
  6. Yes, what other people wear, it does not mean that it will proper on us.
    So, choosing a dress, have an idea of the benefits and comforts it brings us

    BalasHapus
  7. ide yg menarik semacam custom dress sesuai bentuk tubuh pemakainya.
    tapi emang intinya pakaian itu kenyamanan dan preferensi ya kak, penunjang penampilan yang jg bisa meningkatkan kepercayaan diri

    BalasHapus
  8. Artikel ini memberikan wawasan yang sangat berguna tentang pentingnya memilih pakaian yang sesuai dengan bentuk tubuh dan preferensi masing-masing individu. Saya setuju bahwa setiap orang memiliki bentuk tubuh yang unik dan pakaian yang nyaman dan sesuai akan meningkatkan rasa percaya diri. Terima kasih atas pembagian informasi yang bermanfaat ini!

    BalasHapus
  9. It's really good that the choice of material and design of clothes can give people more value and in terms of design it can also adapt to the wearer.

    BalasHapus
  10. Bener nih, kadang kita nggak ngerasa kalau cara berpakaian kita didikte oleh alur fashion, padahal kan kita bisa menciptakan fashion kita sendiri dengan cara senyaman mungkin.

    BalasHapus
  11. Yes betul, pakaian yang terlihat cantik belum tentu nyaman dipakai. Sy kadang jg gitu, krn sy suka dgn bajunya ternyata pas di coba kurang nyaman. apalagi klu belinya online

    BalasHapus
  12. Nice article sis. What kind of fabric and type of dress suitable for people with big body size? Does dress color also affecting the body looks slimmer or bigger? Thank you 🙂

    BalasHapus
  13. This is a positive step in promoting self-confidence and acceptance of diverse body shapes. I'm glad to see a brand committed to providing solutions that are suitable for everyone, regardless of size or body shape. Hopefully, this initiative will continue to promote the important message of self-love and self-acceptance to everyone.

    BalasHapus
  14. Jadi bisa menyesuaikan bentuk badan pemakainya ya, Mbak. Apalagi kalau bahan yang digunakan juga bagus, pasti tingkat ke-PD-an bisa meningkat karena pakai outfit yang cantik sekaligus bahannya nyaman.

    BalasHapus
  15. Terkadang saya lebih menyukai pakaian yang nyaman dan membuat percaya diri meningkat. Sering kali akhirnya justru perlu sampai memodifikasi pakaian yang penting membuat produktif dalam beraktivitas

    BalasHapus
  16. dressnya cakep ya, kayaknya sih juga bisa buat nyaman penggunanya ya, warnanya pun kelihatan elegan gitu, bisa menambah tingkat percaya diri nih :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

A Pledge to God, Drama Korea yang Menyayat Hati

Anneyeong haseo chingu , Kali ini, aku mau share tentang  A Pledge to God , Drama Korea yang Menyayat Hati. Awalnya iseng, cari-cari di Viu karena udah bosen dengan drakor yang hits kayak Crash Landing on You (CLOY) dan The World of Married . Gak sengaja, benar-benar lagi iseng-iseng aja scroll daftar drakor di VIU, eh tau-tau muncul A Pledge to God. Padahal ini bukan drama baru karena mulai tayang ( kalo aku mulai tayang ama dia kapan ya? wkwk ) di MBC TV Korea selatan pada 24 November 2018. Baca sekilas sinopsisnya langsung jatuh cinta dan penasaran dengan jalan ceritanya. Cover A Pledge to God (Sumber: Asianwiki.com) Aku suka banget drakor yang sedih binti mengharukan gitu. Terngiang-ngiang sama ceritanya Endless Love (Autumn in My Heart ). Film yang dibintangi oleh Song Hye Kyo, Song Seung Heon, dan Won Bin benar-benar everlasting story deh. Mau nonton berapa kali juga ujung-ujungnya mewek. Nah sama nih, nonton drakor ini juga bawaannya pengen mewek. Oke cukup, yuk lanjut

Tuntaskan Ambeien dengan Ambewas

Duduk terasa tidak nyaman dan bokong sering berdarah adalah ciri-ciri utama seseorang menderita ambeien atau wasir. Ketidaknyamanan juga kerap terasa ketika buang besar karena anus biasanya terasa gatal dan panas. Hal ini disebabkan oleh pembengkakan atau peradangan pembuluh darah di ujung usus (rectum) dan anus.  Ambeien terdiri dari 2 jenis, yaitu ambeien internal dan eksternal. Penjelasannya sebagai berikut. Internal haemorrhoid adalah jenis ambeien yang muncul di dalam saluran rectum dan tidak terasa nyeri, tetapi bisa menyebabkan feses berdarah. External hemorrhoid adalah jenis ambeien yang muncul di luar anus, terasa gatal atau nyeri, bahkan terkadang bisa robek dan berdarah. Sumber: halodoc.com Penyebab dan Faktor Pemicu Ambeien Pada dasarnya, ambeien bisa muncul karena berbagai kebiasaan sehari-hari seperti mengejan saat buang air besar atau terlalu lama duduk di toilet. Kebiasaan-kebiasaan tersebut bisa mengganggu aliran darah sehingga darah akan menggumpal dan akhir

Ibis Style Hotel Jakarta Simatupang Benar-Benar Family Oriented

Alhamdulillah, Saya senang sekali bisa ikutan acara  #IHBLimaTahun, Sabtu 28 September 2019. Kalau diadakan pada weekday  pasti aku cuma bisa gigit jari karena harus bekerja.  Awalnya aku penasaran kenapa ya acaranya diadakan di hotel? Akhirnya rasa penasaranku terjawab setelah acara dimulai.  Usut punya usut Ibis Style Hotel Jakarta Simatupang ingin memperkenalkan diri ke khalayak karena hotel ini baru beroperasi secara resmi pada 15 Juli 2019 dengan menjadi sponsor utama acara ini. Hip hip hooraay... ^____^ Acara inti perayaan milad Indonesia Hijab Blogger (IHB) dimulai sekitar pukul 10 sesuai jadwal. MC acaranya adalah Kak Elly Nurul yang sudah aku tahu karena dia juga blogminceu IHB WAG. Acara utamanya berupa talkshow dengan beberapa pembicara keren yang diulas sebagai berikut. 1. Kak Andiyani Achmad Kak Aie (panggilannya) membahas tentang Optimasi Media Sosial dengan judul " How to Promote Your Content Through Social Media ". Selain seorang blogger, Kak Aie j