Velvy Beauty, Wujudkan Impian Semua Wanita untuk Miliki Kulit Halus dan Mulus

Dear pretty,

Rasanya setiap wanita pasti ingin menjadi cantik. Namun, sering muncul pertanyaan bagaimana caranya ya supaya bisa punya kulit mulus padahal hidup di kota metropolitan yang penuh polusi? Well memang salah satu kriteria cantik adalah kulit yang halus dan mulus. Walaupun tidak semua wanita memiliki kulit putih, setidaknya kulit yang halus dan mulus (tidak ada bekas luka, noda alergi, atau lainnya) harus dimiliki. Kamu mau punya kulit yang seperti itu? Tenang, kamu pasti bisa memilikinya karena caranya cukup mudah. Simak terus artikel ini sampai habis ya! :D

Sebagai manusia yang diberi anugerah dan rezeki kehidupan menjadi makhluk sempurna, yaitu manusia pastinya harus tahu cara berterima kasih kepada Sang Pencipta. Salah satu caranya adalah dengan merawat kulit agar tetap sehat, mulus, dan bersih. Sudah penasaran bagaimana cara merawat kulit supaya halus dan mulus?

Caranya dengan memakai Velvy Beauty. Ada yang sudah tahu dan bahkan sudah memakainya? Kalau menjawab iya, aku ucapkan selamat karena sudah merawat kulit dengan produk yang tepat. Kalau menjawab belum, berarti harus menyimak artikel ini terus ya!


Rangkaian Produk Velvy Beauty

Velvy Beauty adalah produk kecantikan kulit yang memiliki produk utama dan menjadi unggulan, yaitu Lotion Susu Kambing dan Sabun Susu Kambing. Buat kalian yang belum tahu khasiat susu kambing mungkin agak kaget ya karena biasanya susu sapi yang diminum atau dijadikan produk kecantikan. Faktanya, saat ini susu atau olahan susu kambing marak digunakan untuk produk-produk kecantikan kulit (skin care). Berdasarkan penelitian, susu kambing bisa menjadi pelembab alami kulit karena mengandung nutrisi, mineral, protein, dan vitamin yang lebih banyak daripada susu sapi.

Sebenarnya produk Velvy Beauty tidak hanya lotion dan sabun, ada juga body scrub yang terbuat dari susu kambing, body mist, dan tea tree shower gel. Semua produk memiliki wewangian (fragrance) yang beragam sehingga tidak usah khawatir akan beraroma tidak sedap setelah mandi dengan produk Velvy Beauty ini. Justru sebaliknya, kita akan menjadi wangi dan segar setelah mandi dengan memakai produk-produk ini.

Varian Susu Kambing Velvy Beauty

Apa saja sih keunggulan produk-produk Velvy Beauty? Penjelasannya sebagai berikut.
  1. Tidak mengandung SLS (Sodium Lauryl Sulfate) yang disinyalir bisa menyebabkan iritasi bahkan kanker kulit.
  2. Tidak mengandung Paraben yang juga bisa menyebabkan tumor dan kanker pada kulit.
  3. Mengandung bahan-bahan alami yang bermanfaat untuk kulit (the finest natural ingredients) antara lain roseship seed oil, licorice, buah persik (peach), dan susu kambing. 
  4. Terjamin HALAL. Inilah yang paling penting bagi para muslimah. Jadi tidak usah khawatir ya untuk mencoba produk-produk Velvy Beauty.

Selain keunggulan-keunggulan tersebut, produk-produk Velvy Beauty juga mengandung bahan-bahan alami yang bermanfaat untuk kulit lho. Yuk simak pembahasan berikut ini.
  • Roseship seed oil adalah buah yang berasal dari mawar jenis Rosa Aff yang memiliki kandungan vitamin, antioksidan, dan asam lemak yang mampu menghilangkan bekas luka dan garis-garis halus pada kulit, menangkal radikal bebas, serta mengatasi kulit kering dan gatal, 
  • Licorice kayak akan flavonoids, kalsium, choline, fosfor, zat besi, potassium, selenium, magnesium, zinc, silikon, Vitamin B1, B2, B3, B5, dan E. Kandungan Licorice ini mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, menyamarkan noda hitam, melembabkan, sumber antioksidan, dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV.
  • Buah persik memberi banyak manfaat bagi kecantikan kulit antara lain melawan penuaan dini dan detoksifikasi kulit. Buak ini kaya akan Vitamin A, B, C, E & AHA yang mampu menangkal penuaan dini akibat radikal bebas, mengeluarkan racun-racun dari kulit, dan mengurangi noda hitam hingga bekas luka.
  • Susu kambing (goat's milk) sebagai bahan utama dalam setiap produk Velvy Goat’s Milk Series adlaah jenis susu kambing yang berasal dari Belanda (Netherland) yang lebih mudah diserap oleh tubuh karena mengandung pH yang sama dengan kulit manusia, Selain itu, susu kambung Netherland juga mampu mengangkat sel kulit mati, membuat kulit halus, tampak muda, dan melindungi kulit dari resiko paparan radikal bebas.  
Setelah mengetahui keunggulan-keunggulan Velvy Beauty masih ragu untuk memakainya? Seharusnya sih tidak, malah justru penasaran mau coba pakai kan? Ya sudah.. Selamat mencoba dan siap-siap menjadi lebih cantik :D


Komentar

  1. Aku suka banget mbak sama Velvy Beauty ini. Dikulit jadi lembut dan wangi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mbak Nurul pake velvy juga ya? Bener bgt.. wangi dan kulit jadi halus.. berasanya kulit enak terus :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan Populer