Menjadi Cantik Tanpa Sakit? Bisa Dong!

Dear pretty,

Setiap wanita pasti ingin cantik terutama bagi wanita yang belum memiliki pasangan yang sah (suami). Tidak bisa dipungkiri karena kaum lelaki pasti melihat perempuan untuk didekati apalagi diseriusi tentu saja hal yang pertama dilihat adalah fisik. Wajah adalah bagian utama yang dilihat oleh kaum adam. Jika kulitnya bagus dan bersinar (glowing) tentu saja kaum adam akan tertarik. Wajah cantik (ciptaan Tuhan YME) yang tidak dirawat tentu akan kalah menarik dengan wajah biasa (ciptaan Tuhan YME) yang bersinar karena dirawat.

Beauty is pain? Oh No! Sekarang ada dong cara untuk mempercantik diri tanpa rasa sakit. Wow bagaimana caranya? Pakai apa?

eng.. ing... eng.... jawabannya adalah pakai paket Ageloc Nu Skin yang ada di dalam paket Power of One (Home Spa).


Beruntung akhirnya aku bisa kenal sama Nu Skin. Punya paket Power of One (Home Spa) membuat aku bisa melakukan treatment wajah sendiri di rumah. Tak perlu repot-repot pergi ke salon, malahan aku bisa buka salon keliling (facial treatment). Aku bersedia kok dateng ke rumah-rumah seperti Go Massage kalau memang mau facial di rumah. Enak banget kan? Gak perlu cape dan ribet ke salon. (No hp/wa by request ya sist!)

Apa sih Power of One itu?

Paket kecantikan yang terdiri dari lumi spa, galvanic spa, dan masker wajah. Ini adalah paket utama yang bisa dipesan jika butuh facial treatment di rumah. Kalau mau jadi member Nu Skin melalui aku juga bisa banget lho. Nanti bisa dapat beberapa produk perawatan tubuh antara lain Scion Roll On, pasta gigi AP 24, body lufra (sabun untuk mandi), slimming gel, Keunggulan Power of One (PO1) itu adalah lumi dan galvanic spa. Berbekal kedua alat tempur itu maka wajah akan menjadi glowing dan awet muda.

Yuk kita bahas sang primadona dulu, yaitu lumi spa dan galvanic spa.

1. LUMI SPA



Apakah itu Lumi Spa? Alat pembersih wajah yang terdiri dari Ageloc Normal/Combo Lotion dan Mesin Pembersih. Sebelum membersihkan dengan lumi spa maka langkah pertama yang harus dilakukan adalah membersihkan wajah dengan creamy cleansing lotion yang juga termasuk paket P01 (Home Spa).



Lumi Spa bisa membersihkan kotoran, minyak, dan sisa-sisa make up secara mendalam dengan aksi pembersihan pori-pori counter oscilatting ekslusif sehingga kulit lebih halus dan bersih. Cocok banget untuk orang yang memiliki muka dengan pori-pori besar seperti saya. Lotion yang bernama Activating Cleanser Normal/Combo terbuat dari ekstrak bibit tanaman Sillyburn Marianum yang mampu mempertahankan kelembaban kulit. Wanginya juga enak banget lho.



2.  GALVANIC SPA

Inilah sang primadona. Galvanic Spa adalah produk anti penuaan (Ageloc) yang sudah mendunia. Banyak orang di dunia yang telah membuktikannya, termasuk orang-orang di Indonesia. Alat galva yang ajaib ini bisa mengencangkan kulit dan membuat kulit glowing. Tidak perlu tanam benang atau operasi plasti seperti orang-orang Korea kalau mau cantik dan kencang. Cukup pakai galvanic spa 2 kali saja seminggu maka hasilnya dijamin spektakuler. Tanpa rasa sakit sama sekali. Beauty is no pain with Nu Skin.

Ini Alat Galvanic Spa



Ini Serum Ajaibnya

Untuk lebih jelas, hubungi saya melalui email atau komen dahulu di artikel ini ya. Nanti kita saling tukar no handphone melalui email. Alamatnya retnoayukusuma.25@gmail,com

Feel free to ask me anything ya..


Kita jalin silaturahim dulu aja :D


Salam cantik dan awet muda!

Komentar