Beautiful By Crush Ost Goblin

Anneyeong haseo chingu ya.....

K-pop sudah merajai hatiku dan hati-hati para penggemarnya deh pasti. Namun ada satu lagu yang sangat aku suka dan sering aku dengarkan. Dalam sehari bisa lebih dari 5x aku putar karena lagunya mellow nan romantis. Kebetulan aku memang lebih suka lagu mellow daripada lagu yang terlalu ngebeat. Sungguh membuat pusing tetapi kadang suka juga jika butuh lagu yang lebih enerjik dan kalau sedang senang.

Lagu apa nih yang aku bahas kali ini? Tentunya sebuah lagu yang merupakan original soundtrack dari sebuah drama Korea. Honestly aku kurang suka boyband kecuali Super Junior dan 2 AM jadi aku pasti lebih memperhatikan lagu-lagu yang menjadi soundtrack film-film favoritku. Tahukah film 'Goblin'? Pasti tahu dong, kan sempat booming karena ide ceritanya cukup unik menurutku. Nah selain cerita yang romantis, ada satu lagu yang mellow dan manisnya kebangetan. Judulnya 'Beautiful' yang dinyanyikan oleh Crush. Nah ini lirik yang bisa dipakai untuk bersenandung. But be careful nanti baper :D

it's a beautiful life
nan neoui gyeote isseulge
it's a beautiful life
neoui dwie seo isseulge
beautiful love
haneurarae neowa issdamyeon
sumswineun geosmaneurodo joha
it's a beautiful life
beautiful day
neoui gieogeseo naega saltende
beautiful life beautiful day
nae gyeoteseo meomulleojwo
beautiful my love
beautiful your heart
it's a beautiful life
it's a beautiful life
it's a beautiful life
eonjena neol jikyeojulge
it's a beautiful life
naege gidaelsuga issge
beautiful love
neoui nunmul neoui misodo
gyeoteseo hamkke hal su issdorok
it's a beautiful life
beautiful day
michidorok neol saranghaesseossdeon nal
beautiful life beautiful day
neoreul ilhgo sipji anha
beautiful my love
beautiful your heart
it's a beautiful life
sesange neowa talmeun chueogi
tto deonggeureoni naege namgyeojyeoisseo
neowaui gieok neowaui chueok
it's a sorrowful life
sorrowful day
seulpeumeul igiji moshaneun naege
sorrowful life sorrowful day
nae gyeoteseo tteonajima
chueoksoge naega salji anhdorok
it's a beautiful life
Okelah selamat bergalau ria dan mungkin baper kalau sudah mendengarkan lagu ini. Kalau untuk film Goblin sendiri sebenarnya gak terlalu buat baper tetapi kalau ada scene dengan nackground lagu ini baru deh bikin baper gak ketulungan. 
Love is in the air ~ 

Komentar

Postingan Populer