Langsung ke konten utama

Yuk Baca Tarot Bareng di Orami BTS!

Tarot merupakan salah satu varian kartu ramalan yang menggambarkan kehidupan seseorang di setiap kartunya. Banyak orang yang percaya dengan ramalan dengan bantuan teror ini, tetapi ada juga orang-orang yang tidak percaya. Orang yang membaca tarot ini sendiri tidak sembarang. Dia harus paham makna dari setiap kartu yang berbeda. Ternyata, GoPlay memiliki program baca tarot bareng di Orami BTS. Yuk baca Tarot bareng di Orami BTS! 

Baca-Tarot-Show-(BTS)-Orami
Baca Tarot Show (BTS) Orami


Orami sendiri merupakan salah satu program yang dimiliki oleh GoPlay. Tujuan program ini sendiri adalah untuk memberikan informasi menarik yang dibutuhkan oleh masyarakat luas. Target penonton Orami sendiri terdiri dari sangat beragam, tetapi lebih dikhususkan bagi orang yang berusia pada masa produktif. Di mana mereka memiliki minat tersendiri terhada informasi yang sedang berkembang, bahkan tidak ragu untuk ikut serta membagikan informasi tersebut. 

Program Origami sendiri dibagi menjadi beberapa bagian, diantaranya adalah Origami BTS (baca tarot show). Acara ini dipandu langsung oleh Lidia Pratiwi yang merupakan tarot reader, penulis buku zodiak dan shio untuk cinta. Pembacaan tarot sendiri secara umum dibagi menjadi menjadi general reading dan personal reading. Untuk program GoPlay ini sendiri lebih diarahkan dengan general reading

Pembacaan tarot dengan general reading adalah suatu prediksi yang dibacakan secara umum. Misalnya, general reading untuk mereka yang berzodiak Aries, Taurus, dan sebagainya. Selain itu, bisa juga general reading berdasarkan salah satu dari beberapa pilihan kartu yang disediakan. Dengan cara ini,  hasil yang diperoleh bisa relevan maupun tidak. 

Jika menginginkan personal reading biasanya akan lebih spesifik hasil yang dibacakan. Namun, ada tarif tersendiri bagi pembaca tarot. Untuk saat ini, hal tersebut masih belum tersedia di GoPlay. Kabar baiknya, apabila Anda merasa kurang jelas dengan penjelasan dari gambar tarot yang Anda pilih maka Anda bisa menanyakannya secara langsung kepada pembaca tarot melalui live comment. 

Live comment ini merupakan fasilitas yang disediakan oleh GoPlay agar mampu memberi kesempatan pada penonton untuk ikut aktif dalam tontonan yang disajikan. Hal ini pasti akan menyebabkan terjadinya interaksi yang lebih erat antara kedua belah pihak, meskipun acara tersebut diselenggarakan secara virtual. Selain itu, Anda bisa memberi gift kepada pembawa acara tersebut dan nantinya gift tersebut dapat diuangkan.

Tarot dari Orami BTS ini mendiri memiliki beberapa bahasan. Pada umumnya dibagi menjadi asmara, pekerjaan, keuangan, dan keberuntungan yang akan terjadi. Tema dari tarot tersebut sendiri sudah ditentukan terlebih dahulu berdasarkan tema yang diambil atau bisa juga membaca kartu tarot langsung. Penjelasan keseluruhan secara umum mulai dari asmara yang akan dijalani, keuangan, hal yang perlu diperhatikan dan sebagainya sehingga sangat penting untuk memerhatikan tema Orami BTS yang dibawakan dengan pertanyaan yang diajukan. 

Namun tenang saja, Lidia Pratiwi akan menjelaskan secara terinci dengan bahasa yang lugas sederhana yang mudah dipahami di GoPlay. Hal ini menjadi sangat mudah dicerna oleh berbagai usia dan berbagai latar belakang pendidikan yang berbeda. Jadwal acara ini sendiri biasanya diadakan pada hari Jumat. Ada fitur pengingat tambah acara ke kalender yang disediakan oleh GoPlay sehingga diharapkan Anda tidak ketinggalan acara tersebut. 

Menonton baca tarot bareng di Orami BTS sebaiknya dilakukan secara langsung di GoPlay karena ada  perbedaannya dengan menonton tayangan ulang acara tersebut. Alasannya adalah fitur komen, gift, dan love hanya berlaku saat acara tersebut sedang berlangsung. Jika sudah berlalu, Anda hanya bisa melihat tayangan secara virtual tanpa adanya interaksi langsung dengan pengisi acara tersebut.


Sudah siap menonton langsung acara ini di GoPlay? Selamat menonton ya! 






Komentar

  1. Satu lagi bahan tontonan yang menarik, jadi pengen ikutan nonton secara live program Orami BTS ini di GoPlay jadinya. Penasaran banget....

    BalasHapus
  2. Kebetulan aku juga pernah dibaca secara tarot, tentang asmaraku dan pekerjaanku. Pasti acaranya seru banget ya kak, jadi pengen nonton

    BalasHapus
  3. Mulanya dan sampai kini, sebenarnya aku tak percaya hasil pembacaan tarot. Eeetapi koook pas diriku dibaca nih yaaa, kenapa cocok? Hehehe ..

    BalasHapus
  4. Asyik nih sepertinya programnya. Aku juga pernah diramal pake kartu tarot pas di Jakarta. Face to face, tapi berbayar. Ternyata ada yg versi gratis. Jadi pen ikut.

    BalasHapus
  5. kirain BTS boyband Korea haha.. walaupun aku belum pernah main tarot, tapi setelah baca artikel ini sepertinya menarik bangett

    BalasHapus
  6. Astaga judulnya bikin salfok haha, tak kira bangtan boys. Btw setelah baca ini sepertinya nonton tarot seru juga.

    BalasHapus
  7. Aku ga paham sih ya sama tarot tapi ternyata sekarang ini makin berkembang

    BalasHapus
  8. Program live Orami BTS ini menarik banyak orang yach. Apalai ada ramalan tarotnya. Kalau aku sih ga percaya hihihihi. Mungkin buat yang seru2an aja deh. Iseng2 boleh juga deh nonton di GoPlay.

    BalasHapus
  9. wahhh aku baru tau nih soal fitur GoPlay, dan ada program baca tarot juga ya, seru seru!

    BalasHapus
  10. menarik juga GoPlay ini ya. Kalau ngga salah kudu langganan bulanan ya. Jadi penasaran ada apa aja kan di sini

    BalasHapus
  11. Program live Orami BTS menarik sekali ya ... dan ada program tarot-nya juga, jadi bikin seru deh ...

    BalasHapus
  12. Sepertinya seru juga nih, dan itu pun harus ditonton secara live agar bisa ikutan komen. Buat hidup lebih semangat kalau kita diramal dengan tarot, ga mesti harus dipercaya juga, tapi buat seru-seruan aja.

    BalasHapus
  13. Emang pas seru kalau nontonnya lagi live gitu, apalagi kalau apa yang kita sampaian dibaca langsung oleh orang yang sedang live disana, duh rasanya seneng banget...

    BalasHapus
  14. Jaman sekolah dulu aku dan teman sekelas heboh kalo bacain majalah yg ada rubrik zodiaknya, hehe.. kalo tarot belum pernah coba, jadi kepo hehe

    BalasHapus


  15. Sering denger ttg tarot..dan ada temen juga yang ahli dalam membaca tarot... dan sekarang ada di goplay..hmmm...penasaran..coba ga ya...

    BalasHapus
  16. Noted, mesti pantengin ya..Baca tarot bareng di Orami BTS secara langsung di GoPlay agar fitur komen, gift, dan love yang hanya berlaku saat acara tersebut sedang berlangsung bisa kita manfaatkan

    BalasHapus
  17. Wah baru tahu sekarang baca tarot bisa via Orami BTS di Goplay kaya gini. Kudu ngikutin nih biar bisa ikutan komen dan nanya-nanya juga kan

    BalasHapus
  18. Ini kayaknya perlu di coba seru-seruan baca Tarot karena selama ini aku suka kepikiran terus kalo abis diramal meskipun belum pernah pakai tarot

    BalasHapus
  19. Lebih asik lewat GoPlay ya?
    Oke, noted dulu. Belum pernah mampir soalnya hehe. Jadi sesuatu yg seru ya baca tarot ini

    BalasHapus
  20. Kalau tarot ini saya pertama kali tahunya lewat drakor, hehe cuma emang saya tipe yang nggak percaya dengan ramalan. Btw paru tahu juga nih ada program Orami di Goplay

    BalasHapus
  21. Percaya ga percaya yaa, aku klo bagus di-aminin, klo jelek dibawa doa aja deh 😄

    BalasHapus
  22. Kadang kalau lagi iseng dan gabut. Suka baca tarot. Hehehw. Tapi hanya buat keseruan aja sih kak

    BalasHapus
  23. Wah Orami punya program baru yang bisa ditonton secara online yaa. Membaca tarot. Pasti banyak yang tertarik sepertinya yaa.

    BalasHapus
  24. wah baru tahu kak, Orami ada program baca tarot bareng BTS, kayaknya bakal banyak penggemar ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

A Pledge to God, Drama Korea yang Menyayat Hati

Anneyeong haseo chingu , Kali ini, aku mau share tentang  A Pledge to God , Drama Korea yang Menyayat Hati. Awalnya iseng, cari-cari di Viu karena udah bosen dengan drakor yang hits kayak Crash Landing on You (CLOY) dan The World of Married . Gak sengaja, benar-benar lagi iseng-iseng aja scroll daftar drakor di VIU, eh tau-tau muncul A Pledge to God. Padahal ini bukan drama baru karena mulai tayang ( kalo aku mulai tayang ama dia kapan ya? wkwk ) di MBC TV Korea selatan pada 24 November 2018. Baca sekilas sinopsisnya langsung jatuh cinta dan penasaran dengan jalan ceritanya. Cover A Pledge to God (Sumber: Asianwiki.com) Aku suka banget drakor yang sedih binti mengharukan gitu. Terngiang-ngiang sama ceritanya Endless Love (Autumn in My Heart ). Film yang dibintangi oleh Song Hye Kyo, Song Seung Heon, dan Won Bin benar-benar everlasting story deh. Mau nonton berapa kali juga ujung-ujungnya mewek. Nah sama nih, nonton drakor ini juga bawaannya pengen mewek. Oke cukup, yuk lanjut

Tuntaskan Ambeien dengan Ambewas

Duduk terasa tidak nyaman dan bokong sering berdarah adalah ciri-ciri utama seseorang menderita ambeien atau wasir. Ketidaknyamanan juga kerap terasa ketika buang besar karena anus biasanya terasa gatal dan panas. Hal ini disebabkan oleh pembengkakan atau peradangan pembuluh darah di ujung usus (rectum) dan anus.  Ambeien terdiri dari 2 jenis, yaitu ambeien internal dan eksternal. Penjelasannya sebagai berikut. Internal haemorrhoid adalah jenis ambeien yang muncul di dalam saluran rectum dan tidak terasa nyeri, tetapi bisa menyebabkan feses berdarah. External hemorrhoid adalah jenis ambeien yang muncul di luar anus, terasa gatal atau nyeri, bahkan terkadang bisa robek dan berdarah. Sumber: halodoc.com Penyebab dan Faktor Pemicu Ambeien Pada dasarnya, ambeien bisa muncul karena berbagai kebiasaan sehari-hari seperti mengejan saat buang air besar atau terlalu lama duduk di toilet. Kebiasaan-kebiasaan tersebut bisa mengganggu aliran darah sehingga darah akan menggumpal dan akhir

Eksotisme Karang Bolong di Mbawana Sumba

Hi travelers, Pasti sudah tau kan betapa eksotisnya Sumba? Aku mau rekomendasi pantai yang wajib dikunjungi yaitu Pantai Mbawana karena ada eksotisme karang bolong di Mbawana Sumba. Simak ulasan singkatnya yuk! Pantai Mbawana yang Eksotis Pantai Mbawana atau Pantai Bwanna adalah salah satu pantai eksotis di Sumba yang digemari oleh para wisatawan domestik dan asing. Oleh sebab itu, pantai ini masuk nominasi Anugerah Indonesia II pada tahun 2017 dengan kategori tujuan wisata baru yang paling populer. Ciri khas dari pantai ini adalah batu karang besar yang bolong. Pemandangan matahari terbenam akan terlihat sangat indah dari lubang besar pada karang besar yang ada di pantai ini. Amazing sunset ! Pantai yang berada di Kecamatan Kodi, Sumba Barat Daya, NTT ini ternyata berjarak sekitar 59 km dari Bandara Tambolaka. Pantai ini dapat ditempuh sekitar 1,5 jam dengan pemandangan yang sangat menawan selama perjalanan. Setelah menempuh perjalanan jauh nan indah, kita akan disuguhkan juga denga