Persiapkan Akomodasi Nyaman untuk Liburan dengan sewa-villa.com


Hellooo semua,


Siapa yang mau liburan bersama keluarga atau teman-teman?

Saya…. (tunjuk tangan sendiri juga) karena saya memang rindu jalan-jalan atau sekedar staycation di hotel atau villa. Sudah dua bulan lebih di rumah aja benar-benar membuat suntuk. I miss traveling moment with my friends and family. Namun, jangan lupa untuk memesan akomodasi yang nyaman karena kita tidak bisa tidur di sembarang tempat. Jadi, persiapkan akomodasi nyaman untuk liburan dengan sewa-villa.com maka kegiatan menginap akan terasa lebih menyenangkan.

Sumber: sewa-villa.com

Tak ada salahnya untuk merencanakan liburan mulai dari sekarang. Tidak perlu bepergian yang terlalu jauh, ke Puncak Bogor atau Bandung sudah sangat seru asalkan bersama keluarga atau teman-teman. Salah satu hal yang harus dipersiapkan adalah akomodasi. Pilih penginapan yang nyaman dengan pemandangan alam yang bagus. Dijamin, kamu pasti merasa sangat senang, walau tidak bepergian ke berbagai tempat wisata. Jenis penginapan yang tepat untuk dihuni beramai-ramai adalah villa. Kenapa lebih baik sewa villa? Karena bangunan villa seperti rumah. Ada beberapa kamar, ruang tamu, dan ruang keluarga yang biasanya dilengkapi dengan televisi. Jadi, bisa nonton bersama, seru kan?

Villa Lounge di Bogor
Sumber: sewa-villa.com


Kata siapa sewa villa itu mahal? Tenang, tidak hanya dibayar secara bersama alias patungan, ada lho situs yang menyediakan sewa villa murah. Ada banyak villa di beberapa daerah, khususnya Bogor dan Bandung.  Tak perlu repot mengurus akomodasi karena semua bisa dilakukan secara online. keuntungan memesan villa secara online antara lain tidak akan tertipu seperti jika menyewa villa kepada mamang atau orang yang menawarkan villa di jalan. Villa yang ditampilkan dalam situs memang seperti itu adanya. Tidak dilebihkan atau dikurangi. Lebih aman dan nyaman deh.
Sudah penasaran belum tentang situs sewa-villa.com?

Jadi, situs ini menawarkan banyak pilihan villa di berbagai tempat, khususnya untuk kalian yang mau sewa villa di Bogor. Ada villa di Mega Mendung Puncak, Cipanas, dan masih banyak lagi. Cus klik link yang tertera ya kalau mau tahu lebih jelasnya. Ada banyak fasilitas yang disediakan sehingga para penyewa/tamu tidak perlu repot membawa banyak perabotan atau peralatan dari rumah. Mau renang di kolam renang pribadi juga bisa. Pilih saja villa yang menyediakan kolam renang pribadi. Byuuur… bisa sering nyebur ke kolam.


Villa Bogor
Sumber: sewa-villa.com

For Your Information (FYI), ada beberapa jenis villa yang bisa kamu pilih. Ada villa biasa yang memiliki dua hingga tiga kamar tidur, villa apung yang posisinya mengapung di atas sungai atau air kolam, dan villa kebun yang memiliki pemandangan kebun karena posisinya ada di tengah kebun. Hayoo, tergiur mau pilih yang mana?

Cara memesan cukup mudah, hanya menghubungi nomor telepon (contact person) yang tertera di situs sewa-villa.com, janji bertemu untuk survey lokasi, dan membayar uang muka jika suka dengan villa yang dipilih. Tidak ada lagi deh drama kalau kita menyewa villa sama mamang di pinggir jalan. Bilangnya, villa disewakan, eh gak taunya itu rumah orang. Huh menyebalkan!

Come on guys, rencanakan liburang bareng keluarga dari sekarang! Mumpung belum banyak orang yang keluar rumah dan bepergian jauh pasca PSBB. Jadi, mungkin saja kamu bisa dapat harga spesial karena ada diskon. Selama PSBB pasti tidak ada orang yang mau staycation sehingga pendapatan si empunya villa menghilang atau berkurang drastis. Kamu mungkin dianggap sebagai pelanggan pertama sehingga si empunya merasa senang untuk memberikan potongan harga sebagai pancingan bagi pelanggan lainnya. Yuk persiapkan akomodasi nyaman untuk liburan dengan sewa-villa.com aja! Happy staycation!





Komentar

  1. Waah, sewa villa mungkin lebih murah yaa daripada di hotel. Bisa jadi rekomendasi untuk travelling tahun depan atau setelah covid selesai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya teh rata2 mau mulai jalan2 tahun depan.. kalo aku mah secepatnya hehe asalkan jaga jarak & kebersihan insyAllah aman

      Hapus
  2. nah aku kepikiran nih buat honeymoon di bogor sewa villa gitu, maklum dari nikah awal tahun 2010 sampai sekarang belum pernah merasakan honeymoon hahaha kasian kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uhuuy.. gaskeun kak.. cari2 dan pilih2 villa dulu biar bisa sesuaikan dengan budget

      Hapus
  3. Duh akupun udah lama banger ngga traveling breng temen temen agtau keluarga besar hehe seru ya sewa vila bareng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aku juga hehe.. kangen euy nginep2 di villa sama temen2 atau keluarga

      Hapus
  4. Jadi kangen liburan deh, apalagi bisa liburan bareng keluarga besar. Sewa villa kayak gni emang pilihan pas klo liburan rame rame

    BalasHapus
  5. Sewa villa emang cocok kalau berlibur bareng keluarga besar ya. Lebih hemat.

    BalasHapus
  6. Wuah q baru tau kalau ada sewa villa q biasanya mau staycation lewat app burung🙊 karena kebiasaan. Tapi klo villanya bagus n jauh mebih murah bolehlah ganti arah😁

    BalasHapus
  7. Duh, jadi kangen liburan. Hehe bisa banget deh ni jadi pilihan buat ntar kalo mau liburan bareng lagi. Waktu itu sempet ribet juga nyari villa buat liburan rame-rame sama temen kampus.

    BalasHapus
  8. Inginnya sih bisa piknik mbak dengan sewa villa seperti ini, ajak keluarga untuk melepas penat jadi keinginan besar aku banget hehe.. kita semua butuh piknik alias liburan.. nice to share mbak, jadi ada rekomendasi sewa villa deh

    BalasHapus
  9. rencana liburan setelah pandemi corona berakhir sepertinya jadi wish list semua orang deh mba, makanya harus gerak cepat buat dapat tempat yang oke, mau ah cobain cari-cari villa yang nyaman buat keluarga di sewa-villa.com

    BalasHapus
  10. rasanya liat tulisan ini pengen banget liburan, mungkin bisa jd referensi buat liburan pas pandemi ini selesai

    BalasHapus
  11. Aku kalo liburan rame-rame emang lebih suka nyewa villa karena lebih bebas dan jatuhnya juga lebih murah daripada nginep di hotel. Nyaman juga, serasa rumah liburan pribadi😂😂

    BalasHapus
  12. Yay, PSBB berakhir hari ini
    eh tapi aku masih mikir-mikir kalau mau liburan jauh sampai nginep di villa, mbak
    ku simpen infonya yaa buat beberapa bulan ke depan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik.. rencana aja dulu walau tetep Alloh yang menentukan

      Hapus
  13. Huaaaaw...makin kangen liburan dan kmren puncak macet parah dong pdhal PSBB blum berakhir 😢

    BalasHapus
  14. Huaaa liat villa bener bener bikin kangen liburan banget ya:( kemaren sih keluarga ku iseng2 ngomongin soal nginep di villa lagi selesai psbb ini ya. Dan kayanya sewa villa boleh juga nih

    BalasHapus
  15. Wah aku baru tau tentang sewa villa ini, menarik ya banyak pilihannya juga. Masukin list ah buat liburan nanti kalo pandemi udah berakhir pasti nyari villa nya di sewa villa aja.

    BalasHapus
  16. Mau banget bisa staycation bareng-bareng lagi. Apalagi ini anak-anak udah kepingin banget . Btw kisaran berapa harga sewa villa-nya kak?

    BalasHapus
  17. Kira-kira untuk sewa villa selain di kota Bogor, apakah tersedia juga di kota lainnya mbak?

    BalasHapus
  18. Setelah kondisi membaik dan dinyatakan aman, kayaknya oke juga nih ya liburan sekeluarga sewa villa bareng gitu. Refreshing dari keseharian yang di rumah aja seperti sekarang. Enaknya kalau ada website yang membantu kayak gini, jadi urusan pilih-pilih jadi lebih praktis ya.

    BalasHapus
  19. Dengan sewa-villa.com bikin liburan nyaman dan asik yah kak. Duh kangen banget bisa liburan. Semoga Pandemi cepat berlalu. Rencana buat liburan deh nanti ceki2 di sewa-villa.com bareng Keluarga

    BalasHapus
  20. Aku baru tahu nih mbak sewa-villa dot com nyaa...Ya Allah semoga pandemi segera berlalu jadi bisa liburan nyari villa...Aamiin yaaa

    BalasHapus
  21. Lihat vila begini bikin mupeng. Duh kapan ya kita bisa liburan lagi. Semoga pandemic ini lekas kelar. Udah kangen rasanya liburan dan jalan-jalan. Ngumpul bareng keluarga di villa sangat seruuu. :)

    BalasHapus
  22. Villa nya keliatan nyaman yah dan cocok buat liburan sekeluarga, ada kolam renangnya juga. Duh semogapandemi segera berakhir, ku ingin liburan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Serial Drakor Paling Seru 2018

Pengalaman Pertama Urus Ganti Plat, STNK, dan Bayar Pajak Mobil

Menjadi Cantik Tanpa Sakit? Bisa Dong!